Всех местных женщин с праздником! Очень интересно ласкательное от слова "женщина".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Интересна научная точка зрения на день Восьмое марта как на событие повышающее и наоборот понижающее рождаемость.
Всех местных женщин с праздником! Очень интересно ласкательное от слова "женщина".
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
В краю магнолий плещет море...цветов
Восьмое...
Изменено:
Алексей Трофимов - 07.03.2011 17:51:32
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Дорогие дамы!
Будьте всегда прекрасны! И вовремя распущены.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
* * *
Подходит день к концу, Уж вечер на дворе, Намаявшись, спят мужики. Мычат, храпят во сне. Был страшный день... ... Поздравить, выпить... Помыть посуду, - то, да сё ... Как хорошо, что завтра будет Без этих самых "то, да сё"! Но женщинам, вестимо, я желаю, Чтоб праздник не кончался никогда! Пока мы с вами, мы живем и дышим, Свои у ваших греем мы сердца. Дарю цветы, еще не сплю я, Пускай последний буду я из тех, Кто нынче вас сегодня здесь поздравил... ... Дарю один большой букет на всех! В нем каждой по цветку, - цветку желаний, -- Пусть сбудутся они! Ложитесь спать... и вы устали... Счастливых снов, красивые мои! ----------------------------------- Петр Тайгер, 8 марта 2011 года, 21-52, - киевское время. -----------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
От всех, наверное, большое спасибо за внимание и поздравления!
|
|
|
Фричество:
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
То, что делает Неизвестный Модератор - это очень и очень прискорбно для всего Портала НиЖ.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Homo Sapiens,
бан за нарушение норм поведения на форуме, очень прискорбно. |
|
|
Короче, попраздновали.)
|
|
|
Уважаемая Татьяна Kech!
Поздравляю Вас с прошедшим женским праздником весны... и предлагаю в меню редактирования добавить кнопку "Удалить сообщение" ввиду случаев дублирования постов.
Не стой под стрелой...
|
||||
|
||||