Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Спасибо за поздравления, насчет кнопок не знаю, программист пока молчит ,слово "цитата" вообще исчезло, а все посты, где стоит "ошибка" или дубли, мы удаляем вручную обычно.
|
|
|
Татьяна Kech, может тему создадим «Сбор предложений по увеличению популярности печатного издания журнала НиЖ», с целью: перечень мероприятий, изменений и т.п. действий, реализация которых редакцией журнала приведет через [какое-то] кол-во времени к увеличению [на какое-то] кол-во реализуемого тиража.?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
А еще Вы можете заполнить
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Разговор должен начинаться с "анкеты НЕЧИТАТЕЛЯ".
Изменено:
Костя - 09.03.2011 22:13:37
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||
|
Начать надо с ответа на вопрос: в чем причина именно такого (небольшого ) нынешнего тиража? в Науке? или в Жизни? т.е Или Современная Наука расписалась в бессилии ответить на извечные вопросы массового (=среднестатистического) читателя? Или современный массовый (=среднестатистический) читатель изменился, изменил свои вопросы, а Наука проморгала эти изменения, не уловила дух времени, отстала, и теперь отвечает на вопросы мало кому вообще интересные? или/или, третьего - не дано. Ответ - мне, лично, любопытен. А для редакции журнала, на мой взгляд, вообще архиважен.
Изменено:
Костя - 09.03.2011 23:00:00
|
|||
|
Приручать и формировать - да. А вот идти на поводу у жаждущих желтых сенсаций и чудесных исцелений - ни в коем случае!
|
|||
|
Связь между наукой и "простым народом" не возникает "вдруг". Ее нужно целенаправленно культивировать.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Милые Женщины, Девушки и Девочки!
Наилучшие пожелания примите! Ура вам!))
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
|
||||
|
||||