Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: Забыл, забыл, каюсь я, о том, что "солдат ребенка не обидит!". |
Давно уже пора вырасти из детских штанишек.
Его Величество с детьми и женщинами не воюет более подходящий флаг для нашего возраста.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Давно уже пора вырасти из детских штанишек. Его Величество с детьми и женщинами не воюет более подходящий флаг для нашего возраста.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Так и я ... * * * "Будь у меня крылья, - думала змея, - я бы ползала еще быстрее" ------------------- афоризм, вестимо, из Инета. Мне понравился. -----------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 14.03.2011 22:40:21
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Изменено:
Sagittarius - 14.03.2011 23:46:33
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Запуталась я уже - удалять- не удалять.) Товарищ Кропин получает предупреждение, на него часто поступают жалобы, многих посетителей пугает его приемы оппонирования, спасибо, свои привыкли уже, но увлекаться не стоит.
|
|
|
|
|||
|
Как видите, ситуация несколько изменилась: Необходимость моей просьбы в том, чтобы Вы стерли мое сообщение, отпала сама собой. --------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
|||
|
- Наложить под дверью, позвонить и попросить бумажку.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||||
|
Надо.... эх! да что я Вас жизни учить буду. Оглянитесь уже кругом. Почему Вы думаете что форум это не та же самая жизнь что у нас за окном?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
||||
|
||||