Цитата |
---|
Татьяна Kech пишет: Так, а давайте-ка не переходить на личности(некоторым очень трудно, я понимаю), если по теме о баллах все сказано, можно на этом закончить. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
|||
|
Ваши посты, Кропнин, удалял я, дабы пресечь в корне всяческие пререкания кого бы то ни было с Вами. Поскольку до Вас не только ничего не дошло, но Вы еще и полезли хамить администрации, получаете бан. Пока недельный, а там решим, стоит ли с Вас вообще снимать его, поскольку предупреждали Вас неоднократно.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Ай!
Аяй! Уважаемые Админы! Я совершенно поражен - нашел на форуме совершенного тезку! Юрий еще один! Аж плохо стало - вижу пост, написанный мною, и знаю, что я его не писал... И сомневаюсь... в самом себе... Потом подумал, что меня кто-то "взломал". И только после того увидел, что мой двойник имеет другие баллы и к-во постов - то есть он - не я! а разве этакое клонирование не исключается регистрацией? Неужели всякий может создать ник-дубль? И за другого чё-нить наговорить...)
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
|
|
|
Как с этим быть? Есть пара вариантов:
А если кто-то вознамерится воспользоваться этой лазейкой, чтобы опорочить Ваше доброе имя, так его администрация вмиг ликвидирует. Так что не беспокойтесь.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
update: Единственная тонкость - для того чтобы изменения вступили в силу надо завершить сеанс и авторизоваться повторно. Конечно же я никому не советую повторять мой опыт перевоплощения в другого человека, ибо последствия могут быть печальными для самого "оборотня".
Изменено:
donPavlensio - 19.03.2011 13:49:27
|
|||
|
Но - нет! Я теперь проверил: все буквы в моем нике - русские. Никаких подтасовочек и подделочек нет. Так что "сегодняшний же наш ув. Юрий" в мелочности не замечен!) Не в этот раз!)) И надо думать, что либо "Юрий - абориген" препарировал в свое время свое имя, либо движок таки куролесит: то ли допустил повтор, то ли учел давность тезки и вынес его из базы, по которой сверяется...
Боюсь, не переоцениваете ли меня? Может, это был я действительно? Чего-нибудь отколол... такое... Со мной вполне может случиться! Вовсе не за все свои посты мне не стыдно.) Что далеко ходить - в недавнем приватном сообщении Вам я что-то не то, похоже, ляпнул. Может, Вы на него и намекаете? Обидел, и Вы оттого про Япет молчите... Может, простите? Я не хотел, честно!)
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
|
|||||||
|
|
|||
|
Молчу потому, что ерунда там с моей идеей получается - как-нибудь отвечу.
|
|||
|
Теперь ясно;
И при желании можно легко замаскироваться. Кстати, можно и аватарку и подпись подставные применить! И - вот как красиво - продолжение разговора про баллы!! - только эту инфу не подделать! Только количество постов и баллы неуправляемы таким злобным шпиёном! Только по этим данным можно определить Гадюкина, буде таковой появится! Итак: Пусть баллы остаются как есть! Ура!))
Изменено:
Юрий - 19.03.2011 15:06:09
|
||||
|
||||