Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: если ...ребенок придет на форум, и сразу напишет, что он школьник... |
Ага, понятно... если сразу напишет, то ответят адекватно... В иных случаях, значит, на адекватность не след надеяться?)
Потрясающее предложение от админа форума: типа, у мя тут, хоть журнал и семейный, народ неадекватный тусуется, матерщина - норма, посему вы детей подальше держите... а если вдруг, по ошибке, с вами придут - предупреждайте!)))))
Это, надеюсь, пошутили Вы?)
А то есть предложение - при регистрации сделать флажок "согласен" рядом с текстом:
"если я школьник, я обязуюсь сообщать об этом в каждом посте; в противном случае нецензурные, оскорбительные и унизительные слова с мой адрес - моя личная ответственность и вина!".))
Мне все же кажется нормальнее культурным людям и общаться культурно, чтоб детей не надо было изолировать (или вешать на них колокольчик, чтоб издали примечать).
Повторюсь: если б форум был исключительно для старичков и старушек, или хотя бы имел возрастной ценз 18, даже 16 лет - другой разговор. Но раз уж журнал стоит на идее семейности...
Цитата |
---|
Костя пишет: Пытаться смешать эти две среды в одном разговорном «флаконе» - заранее загубить пользу и для детей, и для взрослых. |
Не всю ли идею журнала, на территории чьего форума высказываетесь, Вы, Костя, считаете ошибочной?