Цитата |
---|
Юрий пишет: Или, может, это цитата, которая должна была меня натолкнуть на что-то? Виноват, не знаю.... |
Максимум это Вы лучше мне посочувствуете, что знаю.
Незнание - это блаженство (с)
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Максимум это Вы лучше мне посочувствуете, что знаю. Незнание - это блаженство (с)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Молодец Костя. Каждый должен иметь свое клеймо. Но заклеймить просто, но это пожизненно, можно и расклеимить ( реабелитация называется).
Но след клейма останется. Хоть той тройки клеймителей уже не будет. Но дать право вставлять такие смайлики каждому в сообщениях, это полезно. Кратко и понятно. Например такие. Просто балабол - X Шутовской колпак. Представитель науки - X Темные очки Знающий и образованный - X Двое темных очков. Познающий науку - X спереть у Техрука Эрудит, но не способен мыслить самостоятельно . - Толстая книга. Альтернативный взгляд на науку - X Кукиш Фанатик религии или атеизма - X Абревиатура "СТО" Поливатель грязью нашего государства - Поливальная машина Неадекватный участник форума X Череп с костями.
Обратите внимание, очень занимательно.
как отпечатки пальцев. Это пожизненно.
Изменено:
Михаил Певунов - 19.04.2011 19:16:00
|
|||||
|
Юрий, я имела ввиду то, что Вы видите сегодня на форуме - вписывается в Ваши критерии?
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||||||
|
Отвечаю: Большинство - да!))
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
|
|||
|
Просто мы все смотрим изнутри, это как в семье, привыкаешь, наверное, что-то не замечать, и хочется понять, как все это выглядит со стороны.
С нашего форума пару лет назад
А что касается специфики общения в интернете в целом, мне кажется, со временем будут преобладать нормальные цивилизованные формы, просто по смыслу, ну не штурмуем же мы троллейбусы с дубинками, это было бы несколько некомфортно для всех, и даже извиняемся, когда наступаем на ноги, так что прогресс налицо.... |
|||
|
И мы все понимаем, что это вовсе не так оскорбительно, как обзываться или хамить!
Изменено:
Юрий - 19.04.2011 20:53:47
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
|
|||||||||||
|
Всеобщая благодать и благорастворение духов уже началось. Быстро, однако.
=========================================
=========================
==================================
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Изменено:
Homo Sapiens - 19.04.2011 22:14:41
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
||||
|
||||