Цитата |
---|
Barbi.vau пишет: Я билась полтора года - терпя насмешки и издевательства... терпела потому что понимала - как это важно. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Вся беда в том, что на форумах невозможно защититься иначе, как словами... А если люди слов не понимают? Если выворачивают их - как им угодно? Слова - здравой логикой проверяются. А если логика изворачивается, как змея? Игнорируя причинно - следственные связи? Мужчины должны понимать такие вещи по собственному опыту общения с женщинами. Если попадаются такие люди, с извращённой психикой, им ничего объяснить нельзя. Они не понимают - то, что им говоришь. В этих случаях - администрация должна вмешиваться... у администрации есть возможности привести человека в сознание. А если админы вот так себя ведут... извините... куда дальше... |
|||
|
Но в данном случае попытка не удалась.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Администрация, лучше, вас бы попыталась привести в сознание... вы здесь - всеобщий идеолог... И, если вы "очень тонко" намекаете, что меня надо привести в сознание... Я - пришла! Уже поняла, что полтора года напрасно теряла время. И - дальше мне здесь делать нечего. |
|||
|
Только не надо хлопать громко дверьми, умоляю.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
|
|||
|
Не верю
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
----------------------------- Владимир Иванович Немирович-Данченко. Так что, - экое дело, невидаль какая, - закрыли тему! Плюньте, растерите и забудьте, ув. Барби! Мне закрывали, Сапиенсу, вон, закрывали. Ну и что? Никто Вам не мешает и дальше пропагандировать, - пардон, - делиться (так, наверное, будет точнее) на страницах этого форума с его посетителями своими идеями, мыслями, рассуждениями и прочим ... Вы кроманьонка талантливая, целеустремленная, многое из того, что Вы пишете, вызывает искреннее желание читать, - так что все нормально, - пишите и дерзайте дальше, - никто Вас в этом не остановит. Вас же не банили? Не банили! Так в чем вопрос? -------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 09.07.2011 16:40:56
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
Почему они убирают мои посты и темы? Ваши посты - остаются... хотя, они, вроде, - тоже здесь ни к месту... Что это за деление - на людей первого и второго сорта? Впрочем... плевать.. Полтора года долбилась, объясняла - что такое образное мышление... и, вон, пожалуйста... опять закрутили шарманку про творческое и логическое полушария. Как говорится: Этот народ победить нельзя! Погибая, будет стоять на своём. Вы предлагаете мне - ещё полтора года объяснять то, что люди и не пытаются понимать? А оно мне надо?
Изменено:
Barbi.vau - 10.07.2011 16:53:33
|
||||
|
||||