Цитата |
---|
Костя пишет: В недавнем разговоре о скорости электрического тока |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||
|
Да. Неверно выразился.
прошу моё ранее "перестало быть" считать как "имеет место быть, но в недостаточном количестве". впрочем ладно. Умолкаю. а то что-то разворчался не в меру. То что есть, уже хорошо. спасибо
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 29.11.2011 13:13:37
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
* * *
Уважаемые Админы! После того, как Вы сняли с меня недельный бан, я не могу войти в свой "профиль". Как только по нем кликаю, - тут же следует режим перманентного ожидания "... соединяю... ожидание ответа от Сделайте, пожалуйста, так, чтоб я, как и прежде, мог в свой родной профиль входить без проблем. Спасибо! -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 01.12.2011 22:29:28
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Несколько лет должно пройти чтобы судимость была снята. Это и ежу понятно. Оступившийся должен ДОКАЗАТЬ свое право идти в нашей ровной колонне. Хромые нам не нужны. надеюсь админы простят меня что я "но тут малец с поправкой влез, "кто не работает - не ест", ты спутал, батя".
|
|||
|
Девиз первой советской трудовой книжки, она же паспорт, она же военный билет.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Знают ли админы, что уже несколько дней форум работает без сбоев
Не писал, боялся сглазить. Нет, вроде держится. Благодарствуем, госпожи государыни. Примите, не побрезгайте.
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||