Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Политическим и религиозным баталиям тут не место вообще. |
Эволюционно-креационистским?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Эволюционно-креационистским?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Я так понимаю в основе политики и религии система философских взглядов.
Наверно необходима известная квалификация сигнализирующая о сползании в политически религиозные дебри. Сегодня разговор о новейшей и не очень истории часто переходит в поножовщину. Как можно прийти к консенсусу на основе противоположной интерпретации одних и тех же фактов.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Обсуждать можно всё. Как только прозвучит личное оскорбление, обсуждение превращается в баталию. Охладить на 3 дня.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Мне очень нравится кругозор Sapiens.
Но зачем задирать "оппонентов". Свежий пример научной аргументации от Sapiensа. «Мели дальше, Емеля. Кстати, ты обратил внимание: твой помол никому не нужен. Даже местные придурки из придурков брезгают. Али как, однако?»
|
|
|
Это неправильно в медицине, но справедливо в общении. Впрочем Вы правы. Отныне буду истинным джентльменом и даже к собаке буду обращаться на You. От меня не убудет, а она сможет считать себя человеком.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Пингвин, а это хорошая идея, высмеивать дурные проекты. Завести потешный раздел с самыми худшими "Шнобелевская премия", который может будет не стыдно и показать народу. Пусть развлекаются. В "Научном полигоне" должно быть какое-то поощрение для лучших, а не только "Проверка провалена" и "Закрыто". Мы все люди взрослые, поощрение должно быть взрослым, не потешным. Может быть авторские права, публикация в журнале, премия, администраторы придумали бы что-нибудь, а?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы что предлагаете?
|
|||
|
Два варианта:
1. поднимать и подниматься 2. опускать и опускаться Предпочитаю первый.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Нее, получится: "You Sapiens
От нас не убудет, а Вы можете считать себя "человеком"".
Изменено:
Техрук - 03.09.2012 16:34:40
|
||||
|
||||