Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Алент, а вот, к примеру, тема "Искусство и лжеискусство" в "Общественых науках" как-то удовлетворяет Вашим критериям? И какие темы из прочитанных Вы бы отметили?
|
|
|
Постараюсь ознакомиться с темой, нужно время.
Я верю в то, что можно проверить
|
|||
|
Технический вопрос к Админу в лице нашей уважаемой Татьяны Kech. *** Самой первой темой (несдвигаемой, бетонноустойчивой и нерушимой, как бывший "Союз нерушимых республик советских") в разделе "Общественных наук" стоит Важная и Закрытая тема " Безумие свободной конкуренции". Тема хотя и актуальная нынче, но мозолит, если признаться, уже глаза и вызывает недоумение впервые посетивших наш форум. Кроманьоны, они как? Доверчивые и любознательные жутко. Как мотыльки на огонек именно и летят в первую очередь на то, что "Важно" и тем более к тому же еще, - и "Закрыто"... Такой у нас народ. *** После посещения же оной темы народ недоумевает и больше, говорит, ногой сюда, ни-ни, говорит, не хочу ступать.... *** Нельзя ли эту тему все же нарушить, задвинуть ее, так сказать, куда подальше? Чай, не Союз она даже! Который, н-да, к сожалению, как теперь оказалось (отрезвели, очухались, причесались, отошли от бодуна...) не то, что даже отодвинули-сдвинули-разрушили, а самым настоящим образом профукали... Спасибо за внимание. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 07.05.2009 15:42:00
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Эти подвижки тем - последствия спама, даже не прочитала ее:(
Вообще у нас много такого, чем можно удивить... |
|||||
|
Теперь порядок. Спасибо. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 07.05.2009 17:57:25
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Всех с праздником подаренной нам жизни , нашими отцами , дедами , и великой русской женщиной !!!
Извините ,что заранее ,еду за рагу из утки ,а ежели повезет, то гуся.
Изменено:
Игорь - 08.05.2009 14:14:43
|
|
|
Поздравляем всех с праздником Победы!
|
|
|
Присоединяюсь.
Всех с прадником Победы !!! Вспомним всех павших и живых ... С праздником
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|
|
С анонсами, конечно, дело добровольное. А что касается "Искусства...", - тут, согласен, никогда окончательного заключения не состоится. Разве что промежуточные итоги можна будет подбивать. Вот тут мне кажется очевидным, что можно эту тему и без всякого предварительного обсуждения уже прямо и сейчас в "Важные" определить.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 15.05.2009 20:30:18
|
|||||||||||||
|
Пётр, большое спасибо!
А то некоторые пугаются...
Вы очень хорошо тогда написали для Алент про наш форум(#361). Я вот все собиралась немного изменить структуру, но не решилась - то, что сложилось, лучше не трогать, хотя просматривать столько разделов неудобно, а уж перед новым посетителем встает иногда очень странная картина. |
|||||
|
|||||