Примите и проч...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Глубокоуважаемые АДМИНЫ! Не поторопились-ли выбросить тему "Гендерные..."? Что, так уж далека от науки?
Примите и проч... |
|
|
Скоро Новый год.
Всем админам по корзине Печенья и бочке Варенья. Это для затравки...
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Техрук, 23.11.2013 16:44:53:
Это же зверство. Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Смейтесь - смейтесь.
А тему, про гендерность, вернули на место...
Изменено:
Техрук - 24.11.2013 19:54:24
|
|
|
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Мне очень не нравится появившаяся рекламная полоса справа страниц форума, она занимает третью часть небольшого экрана, сообщения в оставшейся узкой полое читать совсем неудобно. Может можно ее выключить или хотя бы сдвинуть?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Нажимаете несколько раз на Ctrl и +. Экранная лупа легко убирает боковую полосу. Это эволюция форума. Выживет сильнейший.
|
|||
|
Я здесь не выживу, все плохо: общаться стало не интересно, форум в нормальном виде читать невозможно, за мной следят, бреда много, Ветра Перемен тоже нет.
Так что пока.
|
|
|
|
||||
|
||||