Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
У меня 2 вопроса к Админам:
Изменено:
Вера Холодная - 16.08.2015 20:14:32
|
|
|
Да, два:
1. Является ли в настоящий момент местом издания журнала НиЖ государство Россия? 2. Про что клип из поста №77 |
|
|
1. Да
2. Удалено
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
1. Рациональнее удалить самого пользователя с форума.
2. Можно не удалять. Учитывая то, что было в удаленном клипе и ваше знание о том, где издается журнал НиЖ, отслеживать слова данного субъекта теперь придётся тщательнее. Удачи. |
|
|
Администрации форума.Видимо, всё ж стоит обратить внимание на последние сообщения в теме "В чём смысл жизни?" часть 2-я.Народ ударился в религиозные темы и увлёкся воинствующим атеизмом .Пытался призвать к примирению - нарвался на "сам дурак!" .Самое время развести бойцов по углам .
|
|
|
Предлагаю такой вариант:
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
ПОСТ
НЕ СЕРВИЛЬНОСТИ РАДИ Не вопрос......, Что уважаемые Админы знают....., Что: -- Гениальность встреч на Форуме в том, что человек может НАговорить столько, сколько в обыденной жизни может только столько НАмолчать Вопрос: -- (И) с высоты это заметно?
Изменено:
Случайный прохожий - 21.12.2015 11:10:35
|
|
|
Ну сколько можно? Пора бы уже в информации о работе и месте расположения ея у посетителей по умолчанию ставить Россия, а не Австралия! Ну забывают люди проверять свои данные.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Хм, или так по-умолчанию и ставить: "Знал, да забыл"
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
За Админа хочу поднять (Я) праздничный бокал,
(Чтоб тупость, свойственную мне, не громогласно обличал) А… .., стужею напиток, Московский счастья шарм безмерно придавал. С наступающим!, ....Дамы, Господа!
Изменено:
Случайный прохожий - 31.12.2015 22:56:48
|
||||
|
||||