Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Петрович в очередной раз в обсуждении перешел установленные границы правил приличия, чем в очередной (уже в третий) заработал себе бан.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
На стр 86 №2 за 17 год Журнала в статье Н Гарькавого написано:...на против двери в спальню Франклин сделал два ответвления от основной проволоки [громоотвода]...
Это ошибка, так как искры, а тем более дуга, на ответвлениях возникнуть не могут. Колокольчики были подвешены на зазоре громоотвода.
Изменено:
Алексей Трофимов - 20.02.2017 20:31:08
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Уважаемые......Админы!
И....... Чегой-то у нас музыка .......НЕ ЗВУЧИТ? |
|
|
Уважаемый Администратор!
Ошибочно создалось две моих темы с одинаковым названием "О пенсиях и зарплатах", участники форума стали писать в обе темы. Удалять меньшую уже жалко. Можно их как-нибудь объединить? Мне не хочется отнимать у Вас много времени. Я бы могла поучаствовать в объединении, но не знаю как. Если бы у меня было право переписывать сообщения из одной темы в другую, я бы это сделала сама. Также могу и флуд почистить.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Может быть короткую тему "О пенсиях и зарплатах" заблокировать от добавления новых записей, а я скопирую часть сообщений в длинную тему ?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Ольгиноз, я Вас люблю. Это не форум НиЖ, это "Маски шоу" какие-то. Весна?
Изменено:
Вера Холодная - 30.03.2017 19:23:45
|
|
|
Уважаемый Администратор,
Я скопировала как мне кажется, несколько, наиболее важных сообщений из короткой темы "О пенсии и зарплатах" в длинную, думаю, что короткая тема Её можно удалить.
|
|
|
Olginoz, в сообщении 517 Вы выкинули пункт третий, заменив его четвертым, а ведь в нем и был скрыт сакральный смысл. Без него профита не будет!
И где предложение выдавать минимальную пенсию натурой, тем кто захочет?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||||||
|
Спасибо администрации, что движок форума вновь стал воспринимать греческий алфавит, столь необходимый для написания математических формул. Это, в свою очередь, необходимо для лаконичного отображения мысли. В связи с этим выражаю надежду на дальнейшее улучшение этого обстоятельства. В частности, было бы замечательно иметь возможность непосредственно писать формулы при помощи программы Панель математического ввода, имеющейся в компе. Дело в том, что эта программка может вставлять математические знаки только в программы, поддерживающие MathML и не работает на Форуме. Получается, что программа Форума должна поддерживать MathML.
Изменено:
Алексей Трофимов - 28.09.2017 08:54:56
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||