Цитата |
---|
Случайный прохожий спрашивает: -- Форум всей активной Группой занялся молчаливо / принудительной посадкой за городом? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
А почему в перечне зарегистрированных посетителей форума два Владимира?
Разве такое разрешено правилами форума? Разве можно под одним и тем же ником быть разным людям? Это разные люди или это одно и тоже лицо?
Изменено:
Вася из Минска - 18.07.2018 21:15:17
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Учетные записи разные. Относятся ли они к разным людям - не знаю, надо смотреть. В любом случае, движок форума не запрещает использовать повторяющиеся ники - уникальным должен быть только логин.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Спасибо за разъяснение....но мне кажется - это не хорошо и может вызывать путаницу и способствовать появлению клонов. И отчасти непонятно....Помню когда я регистрировался на форуме под ником "Вася" мне было отказано в этом на том основании, что такой ник уже имеется (выскочило такое сообщение на экране). И потому я тогда добавил "из Минска". Регистрация под ником "Вася из Минска" прошла. Хотя под ником "Вася из Минска", как оказывается может зарегистрироваться на форуме любой кто угодно и вещать чёрте что от моего так сказать имени. Что есть не просто не хорошо, а ужасно плохо. А если я уйду с форума и не буду сюда заглядывать, а если я тяжело заболею, а если умру....хотя какое "если". И что - под моим ником без моего уже участия будет твориться вакханалия со всеми вытекающими последствиями от действий админа.....хотя может и наоборот человек будет умный и вменяемый и просто захочет так сказать продолжить то, что я здесь начал....В общем я в раздумьях....
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Знают ли админы? *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Изменено:
Игорь Кожухов - 21.07.2018 16:50:19
|
|||
|
Прошу Админов обратить внимание на подпись к каждому посту Веры Холодной:
Изменено:
Вася из Минска - 21.07.2018 22:08:05
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Поддержу обоих ораторов. Всё верно подмечено. 8)
|
|
|
(Что-то. Давно. Никто......НЕ захаживал)
ПОСТ ДОРОГА ВНЕ ВРЕМЕНИ. Или. (Заштопанный огрех) Никогда не составляло секрета:
-- Философия регламентирована каждому из нас даром рождения и, лишь маргинальная маскулинность призвана поставить в ряд выдающихся Философов Времени, но и журналистики. С Новым годом (!!) Вас, Дамы и Господа -- Админы! С Рождеством!
Изменено:
Случайный прохожий - 10.01.2019 16:42:46
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||