Цитата |
---|
Татьяна Kech пишет: ....даже если появится Пьетро Тигероне.... |
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Пьер Тигиров - 06.07.2009 09:32:34
|
|||
|
Ребенку скучно. Ребенок развлекается. Но причем здесь "Наука и Жизнь"? Для науки и жизни - это спам. А журнал "Наука и Жизнь это компроментирует. Очевидно это кому-то надо.
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
|
|
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 09.07.2009 09:20:44
("подохли" решил при утреннем перепрочтении заменить на "передохли"...)
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Лев Кропин, спам - это ВЫ. Но кому-то это надо..........
|
|
|
Ув Татьяна Kech! Во первых спасибо за вашу позицию по отношению ко мне и Сапиенсу в теме о Нации .
Во вторых мне кажется , что вы зря закрыли тему . Постараюсь объяснить почему ? То ,что вы позволили (в очередной раз) её вообще обсуждать ,это большой плюс вашему взгляду и форуму журнала НиЖ . Ведь пока ведуться споры и дебаты на бумаге ,они во многом сдерживают толпу на улице . Один из авторов правильно заметил -национализм сейчас стал моден ,заметте МОДЕН !!! И именно ярким представителем такого модного ,популистского , "национализма" является Дарк Демон . Поэтому я не могу назвать его представителем данного движения -националистического . К сожалению вы лишили меня возможности спора с сим "популистом" , искажающим своим невежеством в принципе вполне нормальное имеющее право на жизнь мировозрение , именуемое -национализм ,извините к которому принадлежу и я . Ведь я не зря задал вопрос в той теме -Кто страшнее? Человек не способный к диалогу и пониманию (не принятию) , а пониманию другой точки зрения . Или человек способный вести диалог на цивилизованном уровне . Замалчивание темы в нашем государстве приводит к тому ,что на верх всплывает пена ,а проблема уходит в подвалы , где все больше появляется Дарков Демонов . К чему я все это ? Если я Вас хоть немного убедил , или посеял зерно сомнения , откройте пожалуйста эту тему . В принципе ведь разумный диалог там намечался . А у меня свой интерес , я бы хотел в диалоге с Дарком Демоном (хотя он и так там с треском проиграл), доказать , что сей человек вообще не имеет никакого отношения к национализму и к данному мировозрению . Любую идею можно довести до абсурда , так у нас случилось с социализмом , коммунизмом , демократией . С ув Игорь. |
|
|
Не очень понимаю, почему Вы причисляете себя к националистам. Как это Вы недавно определили:"Гулаг- это не вожди и исполнители , Гулаг- это жадность , алчность , зависть человечиков ."А разве тут не то же самое? Национализм - это приоритет по национальному признаку. Вас это в принципе устраивает?
В нашем Дискуссионном клубе сложилась определенная обстановка, и большинство ею дорожит.Заметьте, у нас есть пара участников с, скажем так, отчасти националистическими взглядами, но они деликатно обошли эту тему, за что я им очень признательна. Конечно, как говорит Петр, мы все живем в реале, но вы же не позволите всем встречным пачкать в Вашем доме, правда? А насчет возможности кому-то что-то доказать,тут у меня самые пессимистичные мысли. Мало кто хочет, чтобы его разубеждали, а искренность и эмоциональность - это хорошо только с друзьями, готовыми вас понять и разделить с вами радость бытия... Надеюсь на понимание. С уважением ко всем, Татьяна |
|||||
|
(сама я не знаю чёткого определения национализма) |
|||
|
|
Ув Татьяна Kech ! Именно таких людей , способных сказать "фас" и необходимо прелюдно показывать и высекать розгами !!!!
|
|
|
....
Изменено:
wost - 30.10.2009 01:41:03
|
|
|
|
|
||||