Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Ольга у себя в браузере испортила куки со своим прежним паролем |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
В первую неделю бана я 3 раза пыталась стереть приписку в своём личном профиле, она появлялась вновь. После третьего раза заблокировали мой логин, чтобы я не могла войти в свой профиль, а на экран выдавалось красное сообщение о блокировке логина. Через две недели истек срок бана, но блокировка логина не была снята. Тогда я попыталась войти как гость, но такой возможности не было. Я попыталась зарегистрироваться под другим именем, но сайт автоматически возвращал меня к старому логину с сообщением о блокировке.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Сегодня, очевидно, блокировка была снята.
Я не вижу смыcла продолжать писать на сайте, потому что с такой припиской любое моё сообщение подвергается сомнению. Также подвергаются сомнению все мои сообщения во всех темах, написанные за 10 лет участия на форуме. Раньше всё было в порядке, и вдруг случилось ... Странно, не правда ли?
Изменено:
Olginoz - 18.10.2019 17:39:12
|
|
|
Вот за что я люблю П А Р И Ж --- там короткая рабочая неделя (отнюдь не с понедельника по пятницу), там люди живут и наслаждаются жизнью. ©
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
PS CASTRO оказывается медиум
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
|
|||||
|
Ух как страшно! Olginoz, без Вас было нисколько не хуже чем с Вами.
|
|
|
Как ребенок, чес слово
Изменено:
janmik - 19.10.2019 06:52:39
|
|
|
|
||||
|
||||