Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Наподобие того, как Олгиноз ложно приписала мне взгляд "сохранения модуля импульса". |
Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Олгиноз задним числом проявила согласие в обнародовании конфиденциальной информации. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Olginoz - 20.10.2019 12:09:09
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Отдохните еще недельку от форума, Ольга. В последний раз. И подумайте, в чем вы неправы. Это наказание для вас будет уже третьим и последним, следующее будет бессрочным, навсегда.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. Где Вы видите здесь перечеркивание? Тут говорится, что этот участник был замечен в недостаточной критичности к своим собственным высказываниям и его высказывание не стоит воспринимать как мнение специалиста. Это тоже самое, что: " редакция не несет ответственности за содержание статьи" И подпись эта скорее для гостей, чем для постоянных посетителей, которые и так всё знают о друг друге. Этот ярлык можно смело лепить в любую научно-популярную книгу. Или вот пример: Карл Поппер в предисловии к своей книге "Открытое общество и его враги" прямо пишет , что она не отвечает критериям научности. И что? Сама книга от этого стала менее информативной? Olginoz, никому не станет лучше если Вы уйдете. Все тут к Вам привыкли. Но и форум от этого не рухнет. Хватит заниматься ерундой и выяснять отношения с администрацией. И плюньте Вы на эту подпись, она абсолютно неважна.
Изменено:
janmik - 20.10.2019 13:01:33
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||||
|
Нет это не соответствует действительности. В упомянутой теме мной разделялись понятия импульс и модуль суммы импульсов на протяжении всей темы. Более того, я постоянно обращал внимание на данное разделение. Если сейчас нет возможности ещё раз просмотреть тему внутри форума, то тогда, может через архив почты. |
|||
|
Как я понял из пояснений Ветра Перемен, когда он назвал меня тавтологией , подпись дается тем, кто недостаточно критично относится к своей писанине. И научность тут дело десятое. У меня скорее всего вообще нет сообщений подпадающих под эти критерии, но подписи у меня нет. У Вас тоже.
Изменено:
janmik - 20.10.2019 13:41:53
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
По поводу себя не буду говорить. Хотя... : |
|||
|
"Ты Евгений, я Евгений, Ты не гений, я не гений, Ты говно и я говно, Я недавно, ты давно". |
|||
|
Соглашусь. И именно с этим у Ольги Степановны проблемы. Именно поэтому я её альтом тут назвал ещё 5-6 лет назад. И тот факт, что она с почтением относится к науке, не меняет ситуации. Потому как её отношение к науке основано не на имеющихся знаниях, а, скорее, на вере. |
||||
|
|
|||