Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Его, говорят, Капица как-то раз по матушке при всех послал, что бы больно не выеживался
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||
|
.
Изменено:
Петр Тайгер - 24.10.2019 16:14:15
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Изменено:
janmik - 25.10.2019 02:38:37
|
|||
|
Авторство приписке почему не ставите для тех же заходящих сюда посетителей? Чтобы они знали, что это не пользователь себе подпись сделал, а Вы - админ.
Изменено:
Вера Холодная - 24.10.2019 16:50:50
|
|
|
Ну знаете, Вера, - Вы изверг. Я такую приписку заметил первый раз у Экойла и восхитился его свободомыслием, лаконичностью и глубиной. И даже там что-то пробормотал в смущении, ибо Экойл резко вырос в моих глазах, а все его сообщения я посчитал троллингом. И тут мне сказали, что это не он написал, а админы. Экойл опять вернулся с небес на свое место, моя зависть испарилась. Всё пошло своим чередом. Так Вы хотите, что б всяк сюда входящий сразу видел клеймо?
Изменено:
janmik - 25.10.2019 02:37:08
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
А мне люди очень нравятся. Они живые и с ними не соскучишься. Мизантроп, кстати, у нас тут, на сайте, один есть - это господин Локтев, никак не желающийй воспринимать людей во всем их многообразии и мечтающий сделать всех эмоциональными импотентами. Светлая, угрюмая личность. Ваш мизантропизм вызывает у меня сомнения.
Изменено:
janmik - 24.10.2019 18:19:26
|
||||
|
||||