Цитата |
---|
Владимир пишет: Покажите пример |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Зато у всех нас появилась возможность искренне поздравить ув. Игоря Кожухова! Его аватарка и по духу (странствия, путешествия, города и веси, мечта проехаться в подземном трамвае и пр.) и по цвету (он же пожарный) в полной мере соответствует его неутомимой и жизнеутверждающе-оптимистической натуре.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Без помощи друзей у меня ничего не получилось бы. * * * * * * *
Это --- неполный перечень планов на жизнь в путешествиях по другим странам. © * * * * * * *
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||||
|
У меня просьба к администрации.
По каким-то техническим причинам (видимо, на каком то этапе произошёл сбой) не удалось войти со старыми данными и со старым паролем, по-этому пришлось проходить регистрацию заново. Нельзя ли сделать так, чтобы я заходил снова, но со старым именем и со старым, но проверенным временем, паролем?© Частый посетитель Игорь Кожухов. |
|
|
|
Игорь, установил вам новый пароль и выслал на вашу почту.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, благодарю
Тем не менее есть ещё одна дружеская просьба. Нельзя ли объединить старую учётную запись (все сообщения, отметки, голоса и всё что мной наработано но форуме НиЖ) с тем новым, что есть на текущий момент? Уверен --- так будет удобнее.© Для сведения. На форум я буду заходить с новой учётной записи и с новым паролем.
Изменено:
Игорь Кожухов - 19.12.2019 12:03:20
|
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
(с грустью) Очень жаль. Ну да ладно, буду пользоваться тем что есть на текущий мосмент.
|
|
|
|
А почему новым, а не старым?
|
|
|
--- в принципе, для меня разница непринципиальна. --- ну и постараюсь возобновить свои наработки, которые удалось сделать будучи на форуме любимого журнала. Хотя если вдруг получится, то постараюсь войти и со старыми данными.© Частый посетитель Игорь Кожухов. © |
||||
|
|
|||