Цитата |
---|
N T пишет: Можно не регистрироваться, но тогда файл временно принимается на хранение. Регистрация бесплатна и тогда файлы ложаться в собственной папке и нет никаких проблем. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Сапиенс, а я думала, Вам будет интересно - там такие теории - про 32 зуба и позвонка, например, эх...Вы же вроде любите разоблачать шарлатанов?А вот смеяться, если человек владеет компьтером не очень свободно, немного странно для Вас. Не ожидала, правда. Хорошо, что не вините меня больше в "сокрытии" козла.
Статьи, которые стали самопроизвольно " вылезать" на обсуждение при постановке на сайт после очередного обновления битрикса(знали бы Вы, как нам они мешают, "забивая" действительно обсуждаемые), Вы заметили , а то, что мы с программистом полдня форум "красили" по просьбам участников, на трех мониторах тестили, после того же обновления, никто даже слова не сказал... И вообще... |
|
|
Как говорили мои любимые римляне, Nec Hercules ante plures - супротив толпы и Геркулес не справится. И у меня есть еще много других дел.
Кто же виноват, что он настолько погружен в направлении заблудшего общества, что путается в трех соснах? В "Анекдотах" я расскажу старую индийскую сказку...
И так должно быть. Вы же не выносите гостям свое фирменное блюдо красная, потная, растрепанная - чтобы они, гады, ели и видели, каких трудов оно Вам стоило? Уверен, что Вы представляете свой шедевр в полном блеске своего очарования, с милой небрежгостью: ах, какие пустяки, так, наскоро состряпала... Кажется немножко лишнего перуанского перчика...
И даже требуют, чтобы им не мешали увеличивать посещаемость форума....
Не судите опрометчиво.
|
|||||||||||
|
Но потом пошла просто реклама и тексты типа "клетка входит в метастабильную фазу излучения и вращения и остается без контроля собственной системы. предусмотренной при творении Создателем" |
|||
|
|
|||
|
Извините, конечно, за длинное ностальгическое воспоминание не в тему, всколыхнутое Вашим, ув. Татьяна Михайловна, ах-вздохом: "... жизнь, что-ли, так поменялась?..." . Поменялась! А я кроманьон бываю иногда сентиментальный. Реагирую на женское. -----------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 01.12.2009 12:06:55
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Вот выдержка из правил Радикала:
Изменено:
Sagittarius - 01.12.2009 15:50:05
Не стой под стрелой...
|
|||||
|
О радость. Наконец-то в моем стартовом посту темы "Принцип обратной связи" появились схемы. Спасибо Татьяне Михайловне. Для полного счастья неплохо бы их поменять местами (по ходу текста). Сначала схему 4-х уровневой структуры, а потом схему простейшего природного живого организма. Если трудно, то тогда я сделаю примечание.
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
|
|
|
По поводу навыков пользователя компьютером . Сапиенс ,я свободно соберу , отремонтирую компьютер , запущу локалку про Новел сейчас точно не скажу , но НТ любую , ну если посидеть вспомню и программирование (последнее было в99). Но я не очень владею общением в инете , оно мне особо не требуется ,просто смысла нет в этом . Это к тому ,что в принципе заблудиться в трех соснах просто . Хорошо то , что масса помошников вытащит из любой ямы .
|
|
|
Мне случалось расшибать лоб о одну-единственную.
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||