Цитата |
---|
эдя псковский пишет: В глаза ссы - все божья роса. Поэтому я писаю не стесняюсь. |
Цитата |
---|
эдя псковский пишет: Я в глаза не какаю. Не потому ,что стесняюсь - не попасть. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
26.02.2010 08:40:43
Цитата Костя пишет: Изучение звезд, астрономия – это дело, конечно, хорошее. Безобидное, как минимум (хотя на мой взгляд – совершенно бессмысленное).
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Цитата
Лев Кропин пишет: Энергия - это врожденный социальный ранг индивида.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Однако, должен признаться – оказывается не я первый эту мысль «окрылил». Всё уже придумано до нас Например, я был несколько удивлен словами моего друга, занимавшегося космологией и астрономией. Он собирался выступать по радио и думал, как объяснить, какова практическая ценность его работы. Я сказал, что ее просто не существует. “Да, но тогда мы не получим финансовой поддержки для дальнейших исследований”, - ответил он. Я считаю, что это нечестно. Если вы выступаете как ученый, вы должны объяснить людям, что вы делаете. А если они решат не финансировать ваши исследования, - что ж, это их право. [Наука самолетопоклонников, Ричард Фейнман, отрывок из книги "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман"]
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Олег Измеров пишет:
Сталинизм - это любовь к людям, жизнь ради них.
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||