Цитата |
---|
R-Good пишет: Гдето есть серидина. Чтож додумаю сам. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
"Старательно", однако, не всегда означает "добросовестно": со всеми на форуме - просто враньё. Пяток не совсем адекватных личностей, регулярно получающих "бан" за хронический оффтолик и персоналии в адрес собеседников, это ещё не весь форум. Да и с ними стараюсь более в баталии не вступать, о чём говорю откровенно: "Ваши посты буду просто игнорировать", "Может не будем начинать новый раунд?", "Разборки-перебранки мне осточертели, неужели Вы не поняли?", "Победа за Вами"...
Изменено:
Gavial - 29.07.2010 13:46:36
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||||||||||
|
Gavial пишет:
Вы, похоже, старательно изучили весь факт. материал по моей скромной персоне? Нет далико не ходил смотрел только "Знают ли Админы", "Заповедник Тролей" и ищё пару тем. Видел что с Пивоваровым ни в ладах, с Хомо Сапиенсом. С Ветром Перемен вобще чуть морды друг друг не набили. Косте Вашему едино мышленику ито нагрубили и он поэтому ответил Вам темже. Было еще с кем ? Я вроди как ничего обидного никому ни говорил но и мне чтото сязвили. Но мне это я же сказал - фиолетово. Ваше дело. Но я сдесь ни с кем ругатся не собераюсь. Gavial пишет: А куда Вы дели альтернативу ? Она вместо рычажных весов ? Ага. Точка опоры А вот это радует. Я сам ни против альтеранивной енергетики ! Gavial пишет: Бог в помощь. Ну тогда я пошол думать. Sapiens пишет: В компании с орфографическим словарем додумывание будет продуктивнее. Руский язык ни родной. А што сильно заметно ? |
|
|
|
Попробуйте набирать свои сообщения начала в "Ворде". Он сразу покажет ошибки и даст варианты правильного написания. Правда, все ошибки он не исправит, но все же текст не так будет резать глаз, да и Вы понемногу привыкнете к более правильному написанию.
Изменено:
Sapiens - 29.07.2010 17:10:50
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Sapiens пишет:
Очень сильно. Попробуйте набирать свои сообщения начала в "Ворде". Он сразу покажет ошибки и даст варианты правильного написания. Правда, все ошибки он не исправит, но все же текст не так будет резать глаз, да и Вы понемногу привыкнете к более правильному написанию. Спасибо. Я раньше так и делал но это долго Если всё панятно можно я так буду. |
|
|
|
Изменено:
Gavial - 30.07.2010 10:12:41
(Лит. пр.)
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||||||
|
Тем более, что мы с Вами на равных правах. Извините, пожалуйста. С Вами я допустил бестактность. Но очень уж раздражают руссейшие русские, пишущие "корова" с буквой ять, и несущие жуткую чепуху о вещах простейших.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Зарекалась свинья...
"Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать,
исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия". (Екклесиаст. Гл. 7. Ст. 25) |
|||
|
Почему я решил, что Вы притворяетесь? Вот, - Ваше сообщение:
----------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 29.07.2010 18:47:13
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
||||
|
||||