Цитата |
---|
Михаил Янов пишет: Gavial пишет: Вы встречали их в реальной жизни? Настоящих коммунистов, а не "членов", которые сами по себе, без своей партии - ничто. Я - да. А Вы? ... мне кажется за 70 лет они показали себя во всей красе... |
Цитата |
---|
У меня например по отцу всю родню раскулачили... |
Цитата |
---|
Хороший коммунист это мертвый коммунист |
Я коммунист, хотя "членом" даже ВЛКСМ не был – меня повесите? Папа... Его уже не спросишь, но моему представлению вполне соответствовал. Бай Атчибаев и его закопанный в песках сын Беркен были коммунистами, хотя скажи им кто об этом, наверное очень удивились бы.
Просто я разделяю понятия – "коммунист" и "член партии коммунистов", а Вы, похоже, нет. Если Вам за 40, сами-то давно "прозрели"? Комсомольский билет выбросили, или храните как память?
К теме о "лженауке", однако, это всё отношения ни малейшего – оффтолик. Чтобы у модераторов не было повода для удаления, разобраться бы для начала, где наука, а где "лже". Из всего Диалектического материализма совковая "философия" выхватила два слова – "Бога нет", и гнобила ими совковую науку, как могла, пока последняя просто не перестала обращать не неё внимания. Сейчас откат: "Пардон-с, ошибочка вышла... По новейшим научным представлениям о сути материи, бог-ни-бог, но что-то принципиально непознаваемое, без чего "прогресс" невозможен, все же быть должно". Наука пожала плечами, и равнодушно отвернулась: "Должно-не-должно, может-быть-не-может-быть... Есть мат. аппарат, опыту соответствует, и ладушки! Перестанет соответствовать, ещё парочкой "измерений" подправим, и снова тип-топ! В чём проблема-то?"
Изменено:
Gavial - 22.07.2010 02:35:30
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
Но не было подлей".