Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Сапиенс, если вы прочитали эту книгу, то помогите Дону разобраться с его притчей.
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|
|
Прочитал, разумеется.
Дон тоже прочитал. Теперь ВЫ прочитайте и поймите, что с притчей разбираться нечего. Надо её понять.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Если
0.базовый = жучок без лапок,, то 1.+ген = у жучка выросли лапки.
|
|
|
donPavlensio, 24.11.2014 21:01:55 :
С кем заведёшься, того и наберёшься? Вася из Минска:
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Ваш спор с Логиком напоминает диалог:
Учительница первого класса открыла букварь и говорит: - В букваре написано "Мама мыла раму". А теперь возьмите ручки и напишите эти слова и запомните как они пишутся. Дети написали. А один мальчик написал и потом спросил: - Марья Ивановна, мне не понятно, чем мыла мама раму? Как мама мыла раму? Чью раму и из чего? - Этого в букваре не сказано. Просто запомни, что "Мама мыла раму". Так написали умные дяди и тёти и им надо верить. Учительница подумала: - Глупый мальчик, не понимает такой простой вещи. А мальчик подумал: - Глупая учительница, ни на один мой вопрос не знает ответа. Вася из Минска:
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
donPavlensio, 24.11.2014 21:01:55 :
Гусеница, из которой затем после её окукливания появляется бабочка "произошли от разных возрастных форм"? Кстати: Ваша сказочка намекает, что насекомые соображают. Моя сказочка прямо утверждает, что насекомые соображают. Вася из Минска:
|
|||
|
donPavlensio, 25.11.2014 20:05:44:
Вы именно ТОГО от "того" набрались.
|
|||
|
Изменено:
donPavlensio - 25.11.2014 22:02:45
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Ответа на мой пост #1527
24.11.2014 22:52:15 не последовало. Произвожу подробный разбор вашей ухи на конкретном примере лапок ( глаз) организма.
три года организм живёт с 12-ю лапками(старыми и новыми )( старыми и новыми глазами )...(((((логично?....Логично!!!! ))))))
у организма 6 новых лапок ( только новые глаза ) = = = = = = ИТОГО: Дон, к вашему примеру у меня вопросов нет, поскольку здесь происходит не то, что происходит в системе гусеница\бабочка. В вашем примере у организма появляется "новое" дополнительно к старому. после чего "растворяется" или просто отмирает старое. = = = = = = = В системе гусеница\бабочка "новое" формируется из растворённого старого. То есть = не добавляют судака, а ....так сказать...лепят этого судака из разварившейся мелочи. Понятно?!!!!!!!!!! .
Изменено:
Логик - 26.11.2014 07:55:18
|
|||||||
|
|||||||