Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Человек вследствие бесконечной природы человеческого ума делает самого себя правилом Вселенной там, где ум теряется от незнания". (Вико)
|
|
|
сознания без тела вроде не зафиксировано, а вот тело без сознания сплошь и рядом существует
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
вы бы лучше не пустые слова философов-бездельников как аргументы приводили, а фактические действия тех, которые "положили" на всех Вико вместе взятых и творили реальные дела на основе своего собственного понимания. тот кто ни в теме - балаболит, тот кто в теме - молчит и действует. право ж, глазами мир познавайте, а не ушами, тупая аналитика действий тех же (муравьиных маток) Ленинов, Гитлеров, Сталинов и их муравьев даст в разы больше и качественнее знаний, нежели все слова пустомель-Вико во всём мире за все времена.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Костя, 24.03.2012 19:31:11 :
Это и есть ваше понимание эволюции и причинно-следственных связей возникновения принципиально новых органов? ![]() Вася из Минска. НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Изменено:
Вася из Минска - 27.03.2012 21:07:04
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
проще сказать так - это не моё понимание, это ваше непонимание. Попросту, мы, две эволюционные ветви, давно уже на разных языках разговариваем, хотя и пользуемся одним и тем же набором звуков. Вот что-то типа такого: ![]() мы ваш примитивный двухмерный язык понимаем (да даже сочувствуем вам, но помочь ни чем не могём) вы наш трехмерный даже близко ни бэ ни мэ так что замнем для ясности ![]()
|
|||
|
![]() в самую точку было бы всё-то у вас в жизни неуничтожимое, недостижимое, бесконечное и вечное. видимо поэтому в такой эвож@пе и находитесь ![]()
|
|||
|
Костя! Вы вплотную подошли к открытию гипотезы Сепира-Уорфа!
|
|
|
А резюме у попыток повторить было такое: "Процесс зарождения жизни - это путь, на котором множество случайностей даёт в сумме необходимость".
Изменено:
Dyk - 28.03.2012 03:12:46
|
|||
|
все эти гипотезы - попытка менее сложной формы жизни понять более сложную форму почитайте распечатки подслушки сильных мира всего - челы решают миллиардные деньги и чужие судьбы вообще разговаривая междометиями, неопределенными артиклями типа "б...я" или вообще мычанием между паузами тишины. Вот и весь их диалог. понятно что вам со стороны вообще ничего непонятно вот и создается впечатление, что там, наверху, быдло а на самом деле просто у них есть "хоботок", а вот у мотыльков его нет ![]()
|
|||
|
вопрос-то мой был риторический
о чем вы это?
|
|||||
|
|||||