Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Салат хороший, но майонез здесь - это лишнее. Лучше оливкового масла немного плеснуть. Да и вместо чернослива лучше оливки, на мой вкус. А яблоки лучше тереть на крупной терке, а то они в кашу превращаются.
Изменено:
janmik - 06.01.2020 19:02:08
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
А ещё можно приготовить классические картофельные драники в сметане. ©
|
|
|
|
Рецепт: красные мухоморы жареные с личинками жука чернотелки.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Увидел что тема в самом верху раздела "Посиделки за чашкой чая" и понял что хочется чего-то вкусного. Например, классических пельменей со сметаной и сливочным маслом в соусе барбикью.
|
|
|
|
Впервые делал хлеб в хлебопечке. Вкусно но долго (около 3 часов) Зато какой запах на всю кухню приятный)
|
|
|
Похожий на запах в бане, если плеснуть немного пива на камни в парилке?
|
|
|
Ну есть рецепты на тёмном пиве выпечки. Вот там наверняка похожий)
|
|
|
Купила белую хлебопечку redmond rbm-1908 несколько лет назад, когда впервые опробовала, очень сильно пахло пластиком. Что только не делала, мыла её с мылом раз десять, сушила, проветривала - от запаха избавиться не удалось. По рецептам в хлебопечке можно не только печь хлеб, но и варить кашу, суп, тушить овощи. Если хлеб с запахом пластика можно было съесть через "не хочу", но кашу пришлось сразу выбрость, - невыносимо. Поставила хлебопечку на кухне просто так, и не стала ею пользоваться. . Прошло несколько лет, - и запах почти весь выветрился!
Изменено:
Olginoz - 26.05.2020 12:18:31
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
||||
|
||||