Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Есть ещё хороший рецепт салата "Невские берега". Тот самый, который готовится в вагоне ресторане поезда № 1 № 2 Красная стрела. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Пожарила котлеты
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Чтобы сделать блюдо французским необходимо добавить сыр и грибы. Если албанским --- выжать на блюдо лимон. ®
|
|
|
|
Ещё один вариант творожной шарлотки.
Отличается от предыдущего тем, что в рецепте сметана в тесте заменена на сливочное масло. Здесь я специально плохо перемешала тесто со взбитыми яйцами, и посыпала пирог сахаром перед выпечкой, чтобы получить эффект сладкой корочки сверху.
|
|
|
Творожное печенье "Гусиные лапки"
Творог - 250-280 г Масло сливочное - 100 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Соль - 0,5 ч. л. Мука - 10 ст. л. (при необходимости - добавить) Пекарский порошок - 2 ч.л. Сахар для посыпки. Приготовление. Творог, сливочное масло вытащить из холодильника и нагреть до комнатной температуры. Соединить творог, сливочное масло, сахар, соль, хорошо растереть, добавить яйцо, хорошо перемешать. Просеять муку, добавить пекарский порошок, размешать. Соединить с творожной массой, замесить тесто. Положить в холодильник минут на 15. Пока тесто лежит в холодильнике, подготовить посуду для выпечки и место для формирования печенья, насыпать сахар в блюдце. Тесто раскатать в лепешку толщиной несколько мм. Широким стаканом вырезать кружочки. Каждый кружочек одной стороной обмакнуть в сахар, свернуть 2 раза, и верхней стороной ещё раз обмакнуть в сахар. Положить печенюшку на противень для выпечки. Обрезки теста слепить в шар, снова раскатать, вырезать кружочки и сделать печенюшки. Так делать, пока тесто не закончится. Выпекать при температуре 160-170 градусов 35 минут.
|
|
|
Интересный факт.
Венгерский дирижабль попал в литовскую кухню.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Если глаза видят селёдку под шубой --- не верь глазам своим. Это может быть салат с иным составом продуктов из ресторана речного пассажирского корабля.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Имеет смысл приготовить полоу м челоу чтобы уметь отличать их.
|
|
|
Что вы знаете про новые истории об окрошке?
|
|
|
Чтобы приготовит ь настоящий плов ножик должен быть острым как перец.
|
||||
|
||||