Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Можно сделать ещё проще ---- макароны, вермишель или итальянская паста. Вариантов очень много, если делать с разными сортами сыра. ®
|
|
|
|
Макароны - совсем банально.
Я сегодня делала фаршированные перцы. Перцы, фаршированные овощами с куриным фаршем. Продукты. Сладкие перцы - не считала, штук 10 Помидоры крупные сладкие - около 1,5-2 кг Морковь - 4 шт Петрушка корневая - 3 шт. Лук - 1 шт. Кабачок бэйби - 1 шт. Помидоры мелкие, недозревшие - 6 штук Рис - 0,5 стакана Фарш куриный - 300г Соль по вкусу Приготовление. Выжать сок из крупных сладких помидоров. Лук, морковь, петрушку, кабачок, мелкие помидоры помыть, почистить и нарезать мелкими кусочками. Рис помыть. Нарезанные овощи смешать с куриным фаршем и рисом, посолить. Перцы помыть, вырезать плодоножку с семенами, нафаршировать подготовленной смесью. Сложить перцы в чашу мультиварки и залить выжатым томатным соком. Добавить соль в сок. Тушить в мультиварке 1 час. Приятного аппетита.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Есть варианты с жареной картошкой. ®
|
|
|
|
Есть. У меня картошка лежит в саду, ещё не вывезла. Я жарю картошку на обед в саду.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Есть много вариантов --- от картошки жареной в полевых условиях до элитного ресторана. На оливковом или подсолнечном масле, маргарине, ..... С тушёнкой ..... С салатами .... Со специями.... ®
|
|
|
|
У меня простой рецепт жареной картошки на сковороде, по-деревенски, на печке. Я не думаю, что он здесь заслуживает внимания.
|
|
|
Правильная паста - очень небанальная штука... |
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
Игорь Кожухов - 30.09.2021 19:59:11
|
||||
|
|
|||