Цитата |
---|
Случайный прохожий пишет: Мне причудилось, что он данное произносил???) Но: -- (Я) Вам благодарен! |
Вот теперь я вижу, что Вы можете анализировать и не быть категоричным, это самое главное качество умного человека.
А то мы у же стали верить в любую чушь, какую бы не показали по ТВ или не написали в научном журнале, как это произошло с такими "сенсациями", как КЛОНИРОВАНИЕ, холодный ядерный синтез, геном человека и многое другой ерунды, которой не может быть исполнено вообще.
И это при том, что такое можно проверить мгновенно и осмеять авторов, но и это их не смущает. Так вот и многое в физике и астрономии присутствует в изобилии. Поэтому верить и опираться на многие научные утверждение нужно оглядываясь на свой разум и реальность сказанного.
Ну например, если довольно давно было предположение, что можно фотонный пучок направить параллельно и получить большую световую энергию. Это на тот момент можно было считать правильным, так как уже было понятно (немного) о эл. маг. волне видимого света. Но вот рассуждать о пространстве, опираясь на сегодняшние познания можно только в философском контексте. Никто не может уверенно сказать ни о строении Вселенной, ни о её размерах и не о том, что же породило всё это!!!!!!!
Эта тема не имеет конца, как и всё пространство, которое возможно существует в глобальном масштабе. Человеку никогда не суждено об этом узнать, поэтому я и рекомендую вести дискуссию не с утверждением чего либо, а лишь предполагая и выражая только своё мнение.
Ведь сколько людей сейчас удивятся, что не было никакого клона овечки Долли.
Овца До?лли (англ. Dolly, 5 июля 1996 — 14 февраля 2003) — первое клонированное млекопитающее животное, которое было получено путём пересадки ядра соматической клетки в цитоплазму яйцеклетки. Овца Долли являлась генетической копией овцы-донора клетки.Это такая авантюра вранья, что трудно даже поверить, что на это пошли ученые люди. Хотя их можно понять, ведь у них была цель получить грант на это, а использовать его в своих целях.
Как когда то и наши ученные предложили военным новое оружие, как голограмма. И это даже сделали, хотя изначально было понятно, что это СССР уже не нужно. Но они иначе бы не получили на это бюджет.
Вот и к астрономии нужно относиться с большим вопросом, а всё ли то правда, что нам преподнесли. как доказательство.
Я это могу писать, так как много, много лет изучал многие вопросы и потом сильно разочаровывался в том, что был обманут. И прошу извинить меня за такой тон, это не нравоучение, а лишь предупреждение, что бы многие Ваши года не были в заблуждении догм и обмана, какое нам известно за многие 1000летия.
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!А.С. Пушкин.