Цитата |
---|
{\Angel/} {\/} пишет: ....... И кстати, право на суждения об устройстве мироздания имеют не только математики, то также и философы, и теологи, и аналитики, и просто любознательные люди. |
Максимально, чего могу..... Вам (+)!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Максимально, чего могу..... Вам (+)! |
|||
|
|
|||
|
Вы не поверите, но имеют Хотя, возможно, с высоты Вашего самомнения Вам этого и не разглядеть. |
|||
|
Sapiens, 23.09.2015 22:33:09:
Просто у некоторых "Sapiens"-ов бывает примитивное его понимание.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
ПОСТ
ПРОКАЧИВАЕМ ПРОСТРАНСТВО ИДЕИ (или Форума?) ПРОЛОГ Можно.... .....коротко?
Правильнее....обстоятельство. Позволяющее
Измерением гравитация не может быть по принципу. Но только, в выраженных и разнесённых по дискретности среди взаимодействий, в собственных свойствах значениями величин, профилирующих фундаментальных констант.
Но включает в этот список наличие постоянных. Что не верно по определению:
Локализация здесь абсолютно не причём.
Когда говорят о "сотворении" Новой физики, имеют именно это ввиду. Пытаясь найти последовательность, отвечающую за импульсное формирование перехода от одного вида взаимодействия к другому.
Изменено:
Случайный прохожий - 24.09.2015 20:54:11
|
|||||||||||||||||
|
Соберем всё до кучи.
Не судите опрометчиво.
|
|||||||||
|
{\Angel/} {\/}, 23.09.2015 23:19:45:
За то что вы интересуетесь Пространством ставлю Вам +
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||||
|
Признаю, что я ошибался, когда утверждал, что нет науки о Пространстве. Такая наука есть и она называется геометродинамика (правда она не имеет достойного соответствующего философско-материалистического развития). В советское время она не получила да, наверное, по инерции и сейчас эта наука не получает (хотя я могу в этом и ошибаться) ни в России, ни на постсоветском пространстве ни поддержки, ни своего дальнейшего развития в виду жесткого, ортодоксального «убеждения» ученых мужей в первичности материи на основе утверждений Диамата о том, что материя первична, а пространство – лишь атрибут или свойство материи. И все теории о том, что из пространства может быть «соткана» материя, которая в этом случае становится вторичной, а её свойство первичным (а потому уже из свойства превращается в первичную субстанцию) по понятным причинам не воспринимались и не воспринимаются и сейчас как серьёзные и заслуживающие самого скурпулёзного внимания и осмысления в том числе и философского – что весьма печально. Именно потому, чтобы хоть чуть-чуть восполнить этот «зияющий» пробел в материалистическом мировоззрении я и вёл все свои предыдущие философские размышления в этой теме. Ниже я привожу несколько цитат из книг по геометродинамике (которые вы можете найти в Инете), в которых замечательно показывается и физически, и на рисунках, и математически, как из пространства могут образовываться пространственные объекты, которые мы затем воспринимаем как материю, как поле или как частицы вещества. Надеюсь они (цитаты) вам будут интересны, будут информацией к размышлению над этой отчасти запрещённой наукой и будут хорошим дополнением к моим предыдущим постам о Неуничтожимом Пространстве в Недостижимой Бесконечности.
Цитаты из книги: «Гравитация, нейтрино и Вселенная» Дж. Уилер
Цитаты из книги: «Предвидение Эйнштейна» Дж. А. Уилер
|
|||||
|
Напомню:
Из Диамата:
Так что "материализация" энергии (которая является нематериальным свойством материи и не тождественна ей) - есть 100-летнее заблуждение. Утверждение об эквивалентности массы и энергии и тождественности полевой формы материи и энергии - есть уловка, чтобы обойти вопрос о материи полевой формы материи, а в конечном счёте и о запрещённом для рассмотрения физиками эфире.
|
||||
|
||||