достигли такого уровня, когда можем
описать даже то, чего не понимаем". Но, с другой стороны, получается, что мы настолько мало понимаем, что не можем объяснить даже того, что знаем.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Спасибо! Неожиданно, но приятно!
По мнению Ричарда Фейнмана, "в познании мира мы
достигли такого уровня, когда можем описать даже то, чего не понимаем". Но, с другой стороны, получается, что мы настолько мало понимаем, что не можем объяснить даже того, что знаем. |
|
|
Геннадий, и я присоединяюсь к поздравлениям.
С Днём Рождения!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Ой, ребята, спасибо! Приятно, конечно! Думал, что моя персона уже стёрлась из вашей памяти. Я даже перешёл в невидимки, чтобы не мозолить глаза. Потихоньку читаю ваши комментарии и жду, когда промелькнёт интересная информация.
Изменено:
Геннадий Будко - 12.08.2019 09:01:50
достигли такого уровня, когда можем описать даже то, чего не понимаем". Но, с другой стороны, получается, что мы настолько мало понимаем, что не можем объяснить даже того, что знаем. |
|
|
Искренне присоединяюсь к поздравлениям c Вашим, Геннадий, ДР! Прошло уже столько времени, а я, кстати, помню, как Вы здесь однажды сказали:
.
Изменено:
Заглядывающий сюда Петр Тайгер, - 13.08.2019 10:07:43
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Спасибо и Вам, уважаемый Пётр, за поздравления и за столь терпимое отношение к высказываниям невежды! Увы, но время действительно бежит неравномерно (всё быстрее), особенно когда тебе за шестьдесят.
Изменено:
Геннадий Будко - 13.08.2019 10:48:36
|
|
О, нет! Как Вы могли узреть в моем к Вам обращении хоть какой-то, - даже самый маленький намек на иронический подтекст. Я тоже сейчас стопроцентно, как и Вы, всем своим естеством ощущаю то же самое, что и Вы. И не только ощущаю, - во многих случаях даже вполне это объективно наблюдаю. 8) Так что, еще раз примите мои искренние поздравления, - вместе с пожеланиями всего того хорошего, что в Вашей жизни еще обязательно случится, - произойдет.
.
Изменено:
Заглядывающий сюда Петр Тайгер, - 13.08.2019 14:30:23
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
O L G I N O Z
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Везения во всём. Удачи и понимания обязательно. Принципиальности и твёрдости чтобы шагать смело по жизни. Ну и просто --- за доброту и понимание. Наверное, нужно выложить что-нибудь из фруктов и овощей.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Игорь, СПАСИБО !
Нет ничего проще, чем выложить овощей.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
На севере все помидоры кислые, огурцы - горькие
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Вы минусинских помидоров не ели, и не знаете отчего огурцы бывают горькие.
А на Севере они вообще не растут.
|
||||
|
||||