Цитата |
---|
Olginoz пишет: Вы тоже не можете предложить ничего лучше того, что у меня есть. |
Вам - нет.
А вот если среди читателей есть специалисты в программировании ПЛИСов, готовые к переезду в наши края - тем могу. Ну, скажем, 80+...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вам - нет. А вот если среди читателей есть специалисты в программировании ПЛИСов, готовые к переезду в наши края - тем могу. Ну, скажем, 80+... |
|||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Но до Нового года у нас в отделе есть вакансия программиста Windows/Linux, С/C++, Qt, зарплата раза в 2 раза ниже, чем вы предложили.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Ну, тут и квалификация другого уровня. |
|||||||
|
|
А зарплата зависит не от квалификации и мастерства, а от региона, предприятия и работодателя.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Зарплата прежде всего зависит от квалификации. А название должности - это всё цацки, которые напрямую к зарплате отношения не имеют. |
|||||
|
|
|
|||||||
|
Ольга Степановна, если специалист со своими знаниями РЕАЛЬНО нужен, то будет ему и должность в сетке, и зарплата, и премии. А если человек просто занимает единицу в штатном расписании, то таки да - получать он будет допустимый минимум. |
|||||||||
|
|
|
|||
|
Раньше таких вопросов не возникало, и не могло быть.
А вообще, почитайте "Скалу", поймете дух книги, может быть многие вопросы сами исчезнут.
|
||||
|
||||