Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: А давайте сохраним интригу! |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Начнём без страха и сомнений.
Коллеги. Друзья. С погонами и без них. Частники и муницепалы. Добровольцы и просто не равнодушные. С Е Р Д Е Ч Н О Т Р А Д И Ц И О Н Н О С НАСТУПАЮЩИМ 2022 м м м м м ГОДОМ И пусть кошка мурысонька и мяусонька принесут исполнения всех мечтов!!!! ____________________________________________________________
Изменено:
Игорь Кожухов - 31.12.2021 15:34:55
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Наверное, Olginoz смотрит сейчас этот форум, - и если это так, - хочу её поздравить с Новым Годом и пожелать её всего того хорошего, чего она сама себе только сможет пожелать! Яркая личность, интереснейший собеседник, неуемная жажда знаний. Не сомневаюсь, Olginoz, что Вы уже нашли свои достойные места где-то на других форумах, как, к примеру, на "Большом Форуме". Не меняйте ник, - так Вас будет легче на этих форумах найти. Еще раз спасибо за то, что Вы были здесь с нами и до скорых встреч! Львице от Тигра:
Изменено:
Петр Тайгер - 01.01.2022 12:47:52
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Дамы!
Господа! С Днём российской науки!! Учреждённым на 8 февраля: -- Челом в собственные колени, хаер в изнемождённые ступни ног Её -- неееее..... преклонение, только -- благодарность за возможность творить "красоту и всевластие" жизни столь даровитой Девицы. (Да, не мной, но ..... Вами!)
Изменено:
Прохожий К - 12.02.2022 22:33:59
|
|
|
С праздником!
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Милые дамы, с вашим женским днём.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Поздравляю с Праздником всех женщин: и тех, на кого цензура ещё не распространилась, и тех, кто в бессрочном бане!
С самым изящным праздником вас, дорогие женщины, с праздником весны, цветов, красоты и улыбок!.. И при любом настроении, пусть вас никогда не покидает счастье!
Изменено:
Геннадий Будко - 08.03.2022 19:10:04
По мнению Ричарда Фейнмана, "в познании мира мы
достигли такого уровня, когда можем описать даже то, чего не понимаем". Но, с другой стороны, получается, что мы настолько мало понимаем, что не можем объяснить даже того, что знаем. |
|
|
Поздравляю наших женщин с весенним праздником!
Особые поздравления уважаемой Ольгиноз! |
|
|
АЛЕКСЕЮ ТРОФИМОФУ. 62
Всего лишь. Тем не менее с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Всё ТОЛЬКО начинается. Не унывать. Радоваться. Угощаться. И пропустить стопочку другую какого нибудь элитного алкоголя. С пирожными. Сухих рукавов по жизни. ^^---^^
|
|
|
Поздравляю!
|
||||
|
||||