Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: Тихановская, которая говорит "не выполняйте преступные приказы". Эта женщина нас призывает к измене |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Понимаю, - у Вас это получилось непроизвольно, но однако же ... .
Изменено:
Петр Тайгер - 21.08.2020 18:13:31
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
Выше есть Ваш текст целиком,там легко проверить,что это не Ваши слова,на всякий случай,прошу меня извинить.
|
|
|
Я не считаю измену обанкротившемуся режиму чем-то запрещённым. Главное совести своей не изменять.
Изменено:
CASTRO - 21.08.2020 21:48:39
|
|||||
|
|
Меня больше интересует сколько может усидеть этот обанкротившийся режим на плечах силовиков. Обанкротиашийся Мадуро вон уже долго сидит. Правда у Лукашенко нет на продажу марафета и нефти, как у Мадуро, что бы это сидение оплачивать и я не думаю, что Лукашенко начнет вместо кртохи опийный мак сажать - его колххозники не поймут, не говоря уже о соседях, но у него есть заклятый друг Путин, который непонятно еще захочет и сможет ли вбрасывать достаточные денежные средства на лояльность белорусского СС сидящему на штыках батьки.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Вовремя предать — это значит предвидеть. Не изменяя своей совести, большинство населения поддерживает "обанкротившиеся" режимы в трех странах ЕАЭС, справедливо полагая, что одной критикой сыт не будешь и новая власть в любом случае продаст все Западу.
|
|
|
И еще, что интересно, злобный Запад всегда пытается захватить самые нищие страны. Например Южная Корея ему нафиг не нужна, зато очень нужна Северная; не нужны ему и благополучные Прибалтийские страны, ему подавай Беларусь; зачем ему Намибия ему нужна нищая, холерная Зимбабве... Чем упоротее диктатор и чем беднее страна, тем больший страх испытывает население перед захватом, как та пожилая дама из анекдота что боялась, что ее все хотят изнасиловать. Марк Твен еще 150 лет назад высмеял таких боязливы с голым задом в Папской области в "Простаках за границей"
|
|||
|
|
||||
|
||||