Цитата |
---|
Sapiens пишет: Идиотами занимаются психиатры и СМИ. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
/В стране религия не отделена от государства. Тем не менее влияние её отчетливо уменьшается. Идиотами занимаются психиатры и СМИ./ радует /Громадная - лидер аутсайдеров./ а наплевать. Дураки вымрут сами. Зато у нас много замечательных людей, вне столичного региона, который очень противен по причине нерусскости, то есть не обеспечивает жизнь русского человека в благоприятной культурно историчесокй среде. /Н вопрос Ваш, конечно, интересный! / и вы в Израиле на него знаете ответ? /Занятно наблюдать, как страна, где религия не отделена от государства, неуклонно идет по пути секуляризации и прогресса, а гигантская страна, где религия таки да - отделена, также неуклонно - по пути клерикализации и регресса./ ну уж. Нам главное удежать свои территории, у нас есть ядерное оружие, если что, врежем , мало не покажется. /Так где мне интереснее, Вы мне скажите?/ Интереснее Вам сидеть за компом и долбить по клаве, это все знают. И я могу тоже делать в России. /К тому же русский язык у меня несравненно лучше иврита, так зачем мне надрываться и быть последним в городе, если могу играючи быть первын на деревне./ любит человек русскую деревню. /К тому же, учитывая, какая у меня дома демографическая ситуация, задачу борьбы там, я решаю тут./ вот это подробнее, плиз. Борьба за что? Нам здесь чужаки не нужны. Евреи хороши у себя в Израиле, так же как арабы на Палестине, чеченцы в Ичкерии, японцы в Японии. А к нам, приехал в гости, погостил, плиз - домой. Мы таджиков с азиками никак выпроводить не можем, а тут еще нам с израильтянами возня...нет уж , боритесь там, где живете. Автомат вам в руки и вперед. |
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Так там ею (ксенофобией) европейцы в период утверждения "цивилизации" так "причесали" коренных народов, что те (коренные) почему-то не поняли и не выжили. |
|||
|
Расы перемешались и получились очень красивые люди - креолы. И им совершенно безразличны раса или народность. Искренне безразличны. Важна им личность, а не её паспортные данные. Кстати, именно в латинской Америке настоящего геноцида не было. Печальное исключение - Куба и Гаити. Но так или иначе, в перечисленных в предыдущем посте странах в наше время - ксенофобия отсутствует.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Возвращаясь к теме о том какое время у нас на дворе. В путинской России официальным решением узаконено применение пыток.
Сообщение сайта Следствие по делу о гибели отца четверых детей в казанском отделении полиции "Юдино" прекращено. В Татарстане Следственное управление СКР по республике закрыло уголовное дело в отношении полицейских казанского отдела "Юдино", которые применяли в отношении задержанного пытку "ласточка". Согласно заявлению Казанского правозащитного центра, связывание ремнями от брюк и веревками ног задержанного и их последующее подтягивание к рукам, а также "длительное сдавливание" мужчины не могло привести к поражению поджелудочной железы и гибели заместителя директора Казанского техникума железнодорожного транспорта Павла Дроздова, отца четверых детей, пишет РБК. Кроме того, по мнению следователей, удар полицейского ногой в правый бок скончавшегося впоследствии мужчины и вовсе имел "расслабляющий характер". "На этом основании следователь по особо важным делам СУ СКР по Татарстану сделал вывод: применение физической силы, специальных и подручных средств в отношении задержанного пятью полицейскими было правомерным и обоснованным", - сообщается в заявлении. конец цитаты
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Ох, "Вашими устами..." |
|||
|
Средневековая культура находит себе место при феодальных общественных отношениях. Все верно у К Маркса. Можно ли на существующей основе феодальной формации организовать социалистические отношения и высокую культуру, по Марксу? (* см. Формационная и цивилизационная триады К.Маркса Ю.К.Плетников). Социалистическая культура людей, не есть то искусство , которое буржуазия нам показывает по ТВ. Буржуазное искусство только отвлекает внимание и средства , от механизма культурно роста населения. Богатый отец молодой татарки дал деньги для ее продвижение на центральное ТВ. От того татары не стали культурнее. Заключить можно, татары в Татарии находятся на естественном этапе своего развития, и что то сделать административными методами из Москвы, никак нельзя, пока само население не доразовьется до степени развитого капитализма, куда их тащит ВВПутин. Или как ?
Изменено:
Dmitry Pecherin - 04.10.2013 15:34:00
|
||||
|
||||