Цитата |
---|
wad1940ned пишет: ... самые "цивилизованные" страны семимильными шагами идут по "протоптанной" правителями древнего Рима тропочке? |
Но не было подлей".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Sapiens, 02.10.2013 21:37:35 :
Надеюсь не бесплатно. Донкихотство давно не в моде. И как успехи? Может Alexandrosа или Дмитрия777 вы в чём-то переубедили? Ничего кроме возбуждение неприязни к евреям вы не заработаете. Вася из Минска. НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Эти симплициссимусы помогают мне в одном из моих любимых занятий - спарринге с дураками. А заодно любимому журналу польза: популяризация научных знаний. Здесь уже опубликованы две моих статьи...
Остальное - это такой вздор.
Не судите опрометчиво.
|
|||||||||
|
Sapiens, 04.10.2013 23:06:46 :
Вася из Минска. НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Изменено:
Вася из Минска - 04.10.2013 23:25:03
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Не удивительно. Вы же учите, а не учитесь.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Компиляция банальностей. Ничего такого чего нет в других статьях то теме.
Изменено:
Техрук - 05.10.2013 00:05:06
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Каюсь, я действительно пользовался теми же буквами, что и прочие авторы.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Вполне.
Кстати, меня занимает вопрос: из произведений каких авторов я скомпилировал свои скромные опусы. Назовите их и я немедленно принесу свои извинения публично. Прямо здесь. Особенно это касается второй статьи. Вот незадача, забыл её название.
Изменено:
Sapiens - 05.10.2013 00:40:35
Не судите опрометчиво.
|
|
|
гуляет еврей голосисто, как будто сбежал из тюрьмы и сделался - рав Мнте-Кристо. Губерман |
||||
|
||||