Цитата |
---|
Я лучше делом займусь. |
Вася из Минска.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Sapiens, 05.07.2014 14:19:59 :
Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Боже упаси!
Я пока ещё Sapiens, а не Rabidus.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Sapiens, 05.07.2014 15:18:06 :
Тогда тихонько сидите, сморите и восхищайтесь. И завидуйте. Вася из Минска.
Изменено:
Вася из Минска - 05.07.2014 16:02:29
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я смеюсь.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Sapiens, 05.07.2014 16:17:16 :
До определённого времени. Вася из Минска.
|
|||
|
«ЧАРЛЬЗ ДАРВИН И ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ»
Очень уважаю таких как А. РУБЦОВ здравомыслящих учёных, которые не ортодоксы в биологии и задумываются над новыми факторами эволюции. Вася из Минска.
|
|||
|
Отбор так же действует на организмы, участвующите в симбиозе, но у симбионтов больше шансов на выживание и болше возможностей к освоению свободных экологических ниш или к вытеснению конкурентов. Никуда отбор не девается, просто его факторы действуют на симбионтов одновременно.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Я так мыслю, что эволюция - совокупность нелинейных процессов.
Какой фактор именно сработает в многочисленных точках бифуркации продуктивно гадать в конкретной ситуации, а не вообще.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Тема уперлась в разночтения понимания терминов "материя", "разум", "логика", "хаос".
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Очень даже похоже, что Вы правы.
За исключением случаев искусственного отбора, эволюция процесс ненаправленный, у нее нет цели.
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||