Цитата |
---|
Sagittarius пишет: Закона сохранения энергии, например? |
О! Техник стихами заговорил.
Цитата |
---|
Sagittarius пишет: Вы, как я посмотрю, Зоткина начитались |
Хотя... вроде я это уже вам говорил?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
О! Техник стихами заговорил.
Хотя... вроде я это уже вам говорил?
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||||
|
Sapiens, 15.07.2014 22:13:47 :
Поясняю для вечно недопонимающего: мой пост называется "О пятнистости домашних животных", а в статье кроме всего прочего говорится "...белые пятна на шкуре,".
Вася из Минска об этом сказал, учёные задумались и стали разбираться. Пока что дошли только до уровня "нервном гребне — одной из групп стволовых клеток эмбриона". 2025 год не за горами, когда учёные дойдут до эпигенетических и зоопсихологических причин изменений фенотипа животных при их одомашнивании. Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Сан Саныч, 15.07.2014 22:44:33 :
А ответ на него простой. Можно. Вася из Минска.
Изменено:
Вася из Минска - 16.07.2014 19:48:41
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Sagittarius, 11.07.2014 20:59:51 :
Вася из Минска.
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Техрук, 16.07.2014 21:22:45:
Вася из Минска.
|
|||
|
Sagittarius, 14.07.2014 18:01:58:
Вася из Минска.
|
|||
|
- Двадцать пять. - Что двадцать пять? - А что приборы?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
PS. фишка-то в том, что анализировать можно только то, что есть, т.е. информацию нужно сначала синтезировать, чтобы было что потом анализировать...
Изменено:
Техник - 17.07.2014 08:59:25
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||||||
|
Мягко (любя) говоря.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||