Цитата |
---|
Sagittarius пишет: Мы привыкли к последовательной интерпретации. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
«Превратиться в птиц динозаврам помог маленький размер»
Вася из Минска.
Изменено:
Вася из Минска - 02.08.2014 16:29:57
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Sapiens, 02.08.2014 17:50:34 :
Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Интересно, Васины родители хотели, чтобы их сын стал таким балбесом или это все-таки случайная мутация?
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Это как есть ассемблер, который конкретно говорит что и откуда (и каким образом) взять, как и где обработать и куда и в как и в каком виде положить результат - все это строго заложено на аппаратном уровне, есть процедурные и объектно ориентированные языки которые работают с абстракциями, но через компилятор, который сводит и функции и процедуры и классы (объекты) к ассемблеру. Тут, конечно, не буду кривить душой, видна лишь моя убежденность в материальности и я притягиваю эти конструкции/структуры за уши к своим убеждениям, но это не просто убеждения, они основаны на реальных данных полученных наукой о природе. Потому извиняюсь только за кривость своих объяснений.
Если согласиться с моим предыдущим пассажем про ассемблеры и ООП, то на уровне процедур и функций появляется сознание, а на уровне классов и объектов - разум. Это конечно всего лишь аналогия которая ничего не объясняет, ни того что такое есть сознание и разум, ни тем более того откуда они берутся, факт есть факт я не в силах ответить на этот вопрос, можно пространно на эту тему порассуждать, но я не сторонник таких рассуждений, по мне, так честнее и эффективнее признать что я не знаю ответа, чем усиленно убеждать себя (а худшем случае и других) в состоятельности своих фантазий.
1. Больше сыра - больше дырок.
2. Больше дырок - меньше сыра. 3. Больше сыра - меньше сыра?!.. |
|||||||||
|
Пока талант пробьётся, бездарность уже успеет выслужиться. /В. Жемчужников/
"Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым." Конфуций |
|||
|
Утверждают, что 90 процентов информации об окружающем формируются в детском бессознательном возрасте, в первые годы жизни, когда всё ново. По мере накопления опыта новизна притупляется и на первое место выходит значимость, то бишь зачем всё это надо? Возможно, на начальном этапе всё происходит как у вас - синаптические конструкции формируются формально и тупо, типа простое запечатление, но со временем появляется осознание и решающую роль играет все-таки смысл. Так и осмысливаем.
А оно есть...
Изменено:
Техник - 04.08.2014 14:38:10
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||||||||||
|
Изменено:
Техрук - 04.08.2014 14:56:33
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||