1) песня не про него, а про совершенно другого человека
2) песня очень плохая
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Песенка бы вышла у БГ проходная и не очень заметная, если бы внезапно один человек из телевизора вдруг не начал горячо и рьяно всем доказывать, что:
1) песня не про него, а про совершенно другого человека 2) песня очень плохая
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
"Время Н..." тоже хороша, я заценил. Мне БГ очень нравился в детстве и юности, но потом по мере взросления большая часть его песен стала казаться намеренной и неуклюжей попыткой выдать что-то по-философски жизненное и заумное (что, видимо, и вызывало в более раннем возрасте мои симпатии). Но именно эти две песни совсем другие, более искренние и не столь приторные.
Еще в "Вечернем У" отлично отреагировали на всю эту ситуацию, вот уж мастера иронии и сарказма.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Изменено:
Вера Холодная - 05.10.2019 02:15:05
|
|||
|
Нет, Радио России выдает жемчужины (причем для меня лично неизвестные), за что имеет, ну да, уже имеет право на существование.
"Субботний калейдоскоп", "Хорошее начало" захватила конец передачи с актером А. Клюквиным (в т.ч. озвучивает фильмы) после рассказанной истории о необычном примирении после ссоры со своим преподавателем (это где-то с 00:26:40 отсюда
Изменено:
Вера Холодная - 05.10.2019 11:07:25
|
|
|
По граням ....настроения:
Eclipse - "The Masquerade" (Official Music Video) Andrea Bocelli - Return To Love ft. Ellie Goulding Marillion (Мариллион, от книги Дж. Р. Р. Толкина «Сильмариллион») — группа, основанная в 1979 году в английском городе Эйлсбери, графство Бакингемшир. Записано 18 студийных альбомов Marillion - With Friends From The Orchestra – Estonia |
|
|
А, .....насчёт группы Динамик:
-- Не самая лучшая "вещь" солиста.... Вас бы удивили его самые ранние исполнения: -- Несколько, ... "заурядно/гнусавое", что ли... Однако. Со Временем популярность стала достаточно высока.... Владимир Кузьмин - Еще вчера А вас не поражает, вот исполнение такой "вещи"? Русские - Ну и что Русские - Ну и что Ну, .....и соответственно Григорий Лепс - Ну и что (ВЦЗ Live)
Изменено:
Случайный прохожий - 05.10.2019 19:41:39
|
|
|
У Лепса строчка изменена, смысл совсем другой, можно даже сказать, что изменение внесло неких хаос в смысловую нагрузку. Вспомнив "Русских" так, почему-то вспомнилось - Sweet - Love Is Like Oxygen - Promo Clip (OFFICIAL)
Изменено:
Вера Холодная - 05.10.2019 23:11:15
|
|||
|
|
|||
|
Изменено:
Dyk - 07.10.2019 01:33:39
|
|