Иосиф Бродский.Письмо генералу Z 1968г.
Кстати, я не знаю: Бродский уже запрещен или еще можно его стихи читать и постить?
В Беларуси изъяли из продаж "1984" Оруэлла. Все очень быстро меняется.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Все это уже было, Случайный Прохожий. Все это мы уже проходили. И Ваша риторика не нова
Иосиф Бродский.Письмо генералу Z 1968г. Кстати, я не знаю: Бродский уже запрещен или еще можно его стихи читать и постить? В Беларуси изъяли из продаж "1984" Оруэлла. Все очень быстро меняется.
Изменено:
janmik - 31.05.2022 19:52:18
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За что же люблю этого Человека, так (нас)только: -- За за -- Аберрантность дискуссионного постоянства. Хорошо (!!ли!!): -- Будем утопать в интоксикационной демагогии пафосно провоцирующих инсинуаций. Прям(о) однозначно: -- Вовсе и далеко не мне напоминать janmik(у), что каждый из персонально выделенных себя граждан прежде всего воспринимает "То, о Чём" имеет непосредственное желание слышать, видеть, говорить, формируя некий "философический такой", сугубо условно, ангажемент.
Зачем Шевчук вообще произнёс этот догматический маразм в собравшиеся и в вверенные в него души поклонников?? Каких виральности и апогея добивался??
В этой прожитой нами жизни многое не ново: "Танки идут по Праге" читает Евгений Евтушенко Однако: -- В сторону собственной Родины.... сморкаться не надо.... по этим соплям ходить самому босяком: кабы однажды не облажаться! Я русский, Я тот самый "колорад" - Донецк- Александр Маршал
Изменено:
Случайный прохожий - 01.06.2022 02:16:20
|
|||||||||
|
Чего-то.... ещё.... и так:
Taboo (ft Christoffer Stjerne & Ken Hammer) - "Flames" – Official |
|
|
Предлагаю....
"You Don't Wanna Know" Из Альбома Whiskey A Go-Go. |
|
|
|
|||||
|
У Шульман вроде рубрика появилась "За что можно сесть на этой неделе". Время диктует свои тренды. Не до ерастатов теперича.
|
|
|
Ленинград - Геополитическая.
Про оспу тоже хорошо))) |
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||