Почему из того, что не образуется резонанс ро-0 на спектре масс пионов следует, что у X c тильдой другие квантовые числа?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
У меня какие-то примитивные представления.
Почему из того, что не образуется резонанс ро-0 на спектре масс пионов следует, что у X c тильдой другие квантовые числа?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
CASTRO, мне понравилась Ваша статья.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
потому что поменяются квантовые числа системы двух пионов. |
|||
|
|
|
|||
|
Возможна. Просто мы живем в такое переходное время, когда технический прогресс и развитие морали и права пришли в противоречие с традиционной государственной системой.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Изменено:
janmik - 31.08.2018 18:49:46
|
|||
|
Изменено:
janmik - 31.08.2018 17:53:53
|
|||
|
да |
|||||
|
|
Я, наверное, не умею задавать вопросы, пытаюсь спросить, какие из вышеперечисленных квантовых чисел "другие", а какие нет. Может быть "другие" ещё какие-нибудь, изотопический спин, например?
|
|||||||
|
|||||||