Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: Иными словами, - то ли просто, как обычно уже, крепчает мороз холодной войны, то ли и на самом деле уже поставлена на плиту вода для кипятка горячей? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Граждане, вы отстаете от повестки дня. Мы теперича с Белорусью ссоримся. Хватит про Порошенко.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
А что? У евреев выходной --- суббота, у мусульман --- пятница, у русских --- воскресенье. Начальник троллейбусно-трамвайного управления сможет подобрать смену таким образом, что трамваи и троллейбусы смогут работать на линии в любой день недели. И перевозить не только пассажиров, но и грузы.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
* * * * * * * Туризм --- вот реальный локомотив экономики. На своей шкуре и на своём желудке испытано. Я и сейчас думаю про мирное сотрудничество и про конверсию. Более рентабельным оказывается производство автобусов Кароса, троллейбусов Шкода 10Тр, кораблей речного флота, грузовых вагонов - рефрижераторов, грузовиков Скания и другой техники для перевозки пассажиров и коммерческих грузов. И всё это --- для мирных целей и для простых людей.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|
|||||||
|
|
|||
|
Я вообще не вижу проблемы.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Ну да, нашли простаков! Наш ответ: Речь, впрочем, не совсем о копейках. "Белоруссия неплохо зарабатывала, это официальная позиция государства: покупать у России за два рубля, а за пять продавать соседям", — отмечает Антон Шабанов, независимый экономический эксперт. Полное и окончательное разоблачение! И теперича, конечно, можно Беларуси выдвигать жесткие политические ультиматумы, с целью ограничить её суверенитет. Спасибо родному государству, что открыло мне глаза. Да и кто знает, может и по белорусским лесам еще недобитые бандеровцы бегают.
|
|||
|
нейтрон тоже нестабилен. |
|||||||
|
|
||||||