Цитата |
---|
Olginoz пишет: А на месте вашей жены за подобные слова залепила бы вам такую пощечину... |
Цитата |
---|
Вот и объясните |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Конечно. Вы сами его читали? Там честная двухходовка: 1) сначала говорится, что максимальная зарплата не может превышать минимальную более чем вдвое. 2) потом говорится, что если очень хочется, то может. Про северный коэффициент я тактично молчу. |
|||
|
|
Не совсем. Там фактор до 1.7 доходит. При этом в данном случае речь идёт о территориях, приравненных к северным. |
|||||
|
|
Изменено:
janmik - 21.01.2019 22:11:52
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Не плакай, друх! |
|||
|
|
Ну, пока Вы здесь, сильно рыдать не буду.
|
|
|
А все же порыдаю. Жизнь то тяжелая. Денег просто так никто не дает. Деньги вроде как и есть, но тратить их нельзя, ибо все или расписаны или чужие. А дел то много и сделать их надо все и сразу, а делать их не дают более мелкие дела, которых в течении дня возникает куча, а уж если учесть телефон, который своими звонками из святого сделает берсека, то и подавно. А всем плевать на это , людям до лампочки мои проблемы, им гадам главное что бы я перед ними свои обязательства исполнял и между собой они вообще не пересекаются. А столяр запил с Нового Года, руки золотые, но пьет сволочь запоями, а аргументом это ни для кого не является. А заказчики разные, некоторые такие что Вера Холодная, по сравнению с ними ангел и и муза логики. И с каждым нужно вести себя учтиво и корректно. А тут еще деньги предлагают на развитие и деньги серьезные . Вроде как здорово, но ведь все просчитать нужно и продумать, когда времени так нет. И это еще все очень вкратце, и без описаний взаимоотношений с государством. И это текучка, а не аврал, которых тоже хватает. И иногда хочется разогнаться и стукнуться головой об стену или зарезать кого-нибудь. Жизнь прекрасна и удивительна. Но иногда так накипает...А тут читаешь В интернете , что там кому-то на паримхерскую не хватает, у кого на работе главное занятие не помереть со скуки в бытовых разговорах....Olginoz, не знаю уж чем, Вы мне симпатичны, но Ваши проблемы мне смешны. Уж извиняйте. И никогда я Вас не хотел принизить, просто вот накипает иногда. Вот рад что высказался, сижу бухаю в кальянке на деньги доставшиеся мне даром, Правда через восемь часов мне опять подскакивать приводить себя в порядок и нервы трепать, что бы денег кто-нибудь даром дал, но это мелочи. Я ведь бездельник.Из этих восьми часов оставшихся, три-четыре всяко посплю, и это здорово.
|
|
|
Это я такой, когда 250 грамм прозрачно-холодненькой "Finlandia" специально приготовленным мухомором закушу.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Салат "Мухомор". У каждого --- свой уникальный рецепт. Готовим вместе. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Изменено:
Игорь Кожухов - 22.01.2019 12:06:36
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Недавно же в теме о пенсиях выяснилось, Железногорск не является ни Северным районам, ни местностью, приравненной к Северным районам, при назначении пенсии, районный коэффициент не учитывается. Железногорск не местность, приравненная к Серевным райнонам, а ЗАТО, к федеральному закону 400 отношения не имеет. Однако, и пенсионеры, и работающие живут на одной вредной территории вблизи переаботки ОЯТ.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|||||