Цитата |
---|
Olginoz пишет: АО ИСС отдыхает. |
Тут об этом давно говорили...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Тут об этом давно говорили... |
|||
|
|
Что Вы мне говорили? Я давно знаю, что российский космос после перестройки стал далеко не лучшим в мире, и сама об этом говорила не раз. Информация всем известна с того времени, когда появился приличный интернет.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Конец эпохи.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Сегодня утром с космодрома Плесецк стартовала ракета-носитель «Союз-2.1б» с навигационным спутником «Глонасс-М», через несколько секунд после старта в ракету ударила молния.
Несмотря на это запуск прошел успешно.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Сегодня с Байконура запустили спутник "Ямал-601".
|
|
|
Удачно стартуют в последнее время. Не сглазить бы) Маск конечно молодец новатор каких единицы. Биографию его читал недавно
Изменено:
Олег Столярчук - 04.06.2019 07:09:58
|
|
|
ню-ню... |
|||
|
|
|
|||
|
Только и осталось гордиться тем, что очередная ракета не упала... |
|||||
|
|
А заказчик кто? "Газпром космические системы". А кто основал "Газпром космические системы"?
|
||||
|
||||