Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
То есть, не все то масло, что намазано на хлеб и выглядит как масло? С другой стороны, $115 миллионов в год, не такие уж большие деньги, а прямо скажем - маленькие. Даже просто как рекламные вложения - оправдательны.
Изменено:
janmik - 11.06.2019 21:06:33
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Это достаточно большие деньги, чтобы их просто отдавать за пределы страны. Да и вообще для отдельно взятой области науки, причём науки бесприкладной. Это, кстати, всего в 3 раза меньше, чем Россия вносит в ООН. К тому же, важно понимать, откуда эти деньги в итоге возьмут. Если просто из финансирования наших научных программ - то нафиг такое счастье...
Изменено:
CASTRO - 11.06.2019 21:16:07
|
|||
|
|
А автомобиль "Тесла" в космосе - большие деньги и полностью бессмысленны с научной и прикладной стороны для любой страны. CASTRO, учитывая Ваше недовольство по поводу моих трат на причёску, смартфон и прочее, наверное, Вы жадничаете во всём. Поделим на население всей России. Я согласна пожертвовать на научные цели 50 руб в год, это не такая уж большая сумма. Съездить автобусом на работу дороже обойдется.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Ольга, я, в отличие от Вас, умею считать деньги. Автомобиль "Тесла" в космосе стоил ровно столько, сколько стоит автомобиль "Тесла". |
|||||||
|
|
|
|||
|
"Тесла" в космосе стоит ровно столько же, сколько "Тесла" на земле. Потому как запуск Falcon Heavy всё равно бы состоялся вне зависимости от того, выводился бы автомобиль или болванка. |
|||||
|
|
Ничего Вы в рекламе не понимаете.
|
|
|
Реклама - вообще штука отдельная. |
|||
|
|
ВОт я и говорю, что не понимаете Реклама штука не отдельная, она встроена во всё и вся
|
|
|
- Автомобиль в космосе стоит: = цена производства + цена доставки. И, между прочим, болванка тоже. Но более правильным мне кажется следующее: Товар стоит ровно столько, за сколько его купят. А пока его не купили, его цена неопределённа. Хотя, есть возможность, что его похитят. Тогда стоимость автомобиля определит суд в деле о возмещении ущерба. Но перед этим надо знать, кто владелец автомобиля. Т.е., если владелец вещи выбрасывает свою вещь в космос, то сохраняется ли его право владения?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
||||
|
||||