Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Что такое культ Карго я знаю и знаю хорошо ибо в России живу.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Да я просто своим горем делюсь.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Меня огорчило участие в этом шабаше Арбузова-старшего...
|
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Ну вот, огорчил двух хороших людей, можно спать с чувством выполненного долга.
Мне непонятно только, на чьи деньги это все рекламируется и продвигается.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Вероятно, на свои личные. Мало ли чудаков на свете. Хотя, возможно, всё это широко рекламируется и продвигается ради получения денег от богатых, но недостаточно образованных спонсоров, включая частных лиц, а также гос. финансирование науки и военных.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я узнала Ваше мнение, это важнее. Но по-моему, оно как-то не очень …
|
|||
|
Моё мнение можно было узнать и более простым способом.
Но наши зашевелились: дошло до меня письмо из минобра, где они срочно собирают информацию по объёму сотрудничества с ЦЕРНом. |
|
|
|
Я, по простоте душевной, думал, что заинтересованные институты должны запрашивать и давить на правительство, дабы оно выделило деньги на организацию соучастия с ЦЕРНом. А тут получается, что Медведев сначала решил - участвуем, а потом правительство стало интересоваться у институтов, в чём-же мы там можем посотрудничать.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
||||
|
||||