Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Янов, есть люди, не допускающие даже мысли, что вы можете писать диссертацию. В баре, под пиво Ветер, если уж убираете, то пожалуйста заодно и пост, от которого я до сих ржу (это не у Янова). Давно так не смеялась.
|
|
|
Вот, ещё не читайте:
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Автор темы, а умеете ли вы писать эротические рассказы? (кто успел прочитать удаленные админом посты, не мои, не мои, поймет насколько я серьёзно это спрашиваю).
Ветер, забаньте меня на недельку, я кажется не могу остановится... |
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Каюсь, когда зашла в тему, взгляд невольно упал на первое попавшееся, то, что читать зареклась, прочла всего лишь 2 (два) предложения, невольно, невольно, видит Бог. Была наказана (смеяться больше 20мин это и в правду, тяжкое наказание). Мда, великие умы делают великие ошибки!
Изменено:
Вера Холодная - 12.11.2016 22:09:18
|
|
|
А поняла, вы не допускаете мысли, всё с мозгами плохо стало. Это от длительного смеха. Гипервентиляция случилась.
Изменено:
Вера Холодная - 12.11.2016 22:14:03
|
|
|
Вера, хватит хохотать, в ушах звенит, займетесь своим обычным делом: горячим пустословием.
Изменено:
janmik - 12.11.2016 22:16:43
|
|||
|
Очень хорошо это показал Мольер в "Тартюфе". Там ещё служанка говорит: "Считают праведными тех, в ком не хватает сил на грех".
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
||||
|
||||