Цитата |
---|
CASTRO пишет: Более того, сам могу привести примеры, когда победители международных олимпиад вылетали после первого курса |
Цитата |
---|
А поступавшие на платной основе занимали их место на бюджете |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
А я, голубчик, крайне не люблю альтов. Если это Вас может утешить.
|
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы, голубчик, к физике не имеете никакого отношения. А ориентация меня Ваша не волнует. |
|||||
|
|
Эх Ecoil, знаете стих Саши Чёрного:
Ослу образование дали Он стал умнее? Едва ли. Но если раньше как осел он просто чушь порол То нынче, ах злодей Он с влажностью поданта При каждой глупости своей Ссылается на Канта. Вы бы книги хоть начали читать, что бы во второй разряд ослов перейти. А то Вам даже ссылаться не на кого.
Изменено:
janmik - 03.07.2017 17:34:31
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
---------------------------------------- Как бы Вы отнеслись к очень смелой идее, не противоречащей научным фактам и теории, тоже сочли бы её альтовской?
|
|||
|
Я Вам уже говорил неоднократно, что альт - это не человек альтернатывных взглядов, а человек альтернативных подходов. Поэтому любая гипотеза, взрощенная в рамках научного подхода, достойна рассмотрения. |
|||
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
У нас, во всяком случае на уровне лаборатории, начальник - это друг и товарищ, который заботится о подчинённых. Со своим непосредственным начальником я сижу в одном кабинете. Причём 17 лет почти. И переругиваться с ним по текущим вопросам - это обычное дело. Но это всё рабочие моменты. Днём поругались, вечером - пиво пить.Народ над нами посмеивается и уже предлагали на дверь присобачить двуглавого орла... Третьим, кстати, у нас сидит секретарь НТС лаборатории... Директор лаборатории тоже нам скорее кормилец, добрый советчик и надёжная крыша. Его вегда можно поймать и поговорить по делу. Субординации тоже особо не придерживаемся. И в таких условиях работается вполне комфортно.
Изменено:
CASTRO - 03.07.2017 19:02:19
|
|||||
|
|
||||