раз уж Вы всеми руками и ногами брыкаетесь, и если мне вдруг удасться чего-нибудь достигнуть, я Вас в свою "команду" не возьму.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ладно, CASTRO,
раз уж Вы всеми руками и ногами брыкаетесь, и если мне вдруг удасться чего-нибудь достигнуть, я Вас в свою "команду" не возьму.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Физика Ваш профиль??? Задумчиво ржал... Ольга, Вы ж сами сказали как-то, что за весь период своей работы ничего из знаний, полученных в институте, окромя chi2, Вам применить не пришлось. Вы уверены, что сможете сдать госэкзамен хотя бы по общей физике на положительную оценку? Лично я - нет. |
|||||
|
|
Спасибо. Но у меня своя команда. |
|||
|
|
Жизненная тема:
Не можете найти работу? Умножьте время на мощность!
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Отсюда вопрос. Что вы вообще забыли у себя в Железногорске со своими 50 тысячами? Если бы по уму, то вам бы сейчас начать вплотную заниматься искусственным интеллектом (а не физикой), потому что в ближайшие годы на эту тему начнется натуральный бум (он уже набирает обороты вовсю). А вы вместо этого в какие-то азартные игры играете.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
В конце жизни хочется сделать то, что не было сделано в начале.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Займитесь фигурным катанием... |
|||
|
|
Чем дальше читаю, чем прихожу в большее изумление. Тут уж надо начинать начинать с азов и объяснять что мир не вокруг Вас, OLginoz, вертится. Вообще инфантилизм просто потрясающий с полным набором и каруселью. в придачу.
Изменено:
janmik - 23.12.2017 18:49:03
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||